sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Проведали Мишаньку.

Ездили с Рексом к родителям в гости и заодно проведать Мишку.
Мнение Мишки о затее притащить в его дом собаку видно по этому фото:


В этот раз Мишка более терпимо отнесся к Рексу, правда все равно бил его по башке и шипел, когда Рекс напрыгивал на него.

Мишка выглядит отлично. Упитанный, пушистый и избалованный. Сфоткать, правда, вблизи не получилось, так как Рекс бегал за мной везде и пугал Мишку.

Постригла Мишке когти, промыла уши. Ухо с опухолью плохое, слуховой проход немного распух, но опухоль, вроде, не сильно выросла. Надо чаще суролан, наверное, капать, а то там инфекция все время образуется. Сейчас похолодало и Мишка стал лучше себя чувствовать и лучше кушать, а то мама даже беспокоилась за него, что он похудел, но все оказалось из-за жары.
Меня Мишук больше не любит. А чего меня любить? Я ведь только мучить процедурами приезжаю. Разбаловали его до потери пульса! Процедуры плохо стал терпеть. Зато причесываться любит теперь, а ведь когда ко мне попал при виде расчески просто свирепел, мог сильно покусать и поцарапать. Но я его приучила, прям есть чем гордиться!



Tags: Мишка, кошки
Subscribe
promo sestratk october 8, 2014 12:25 98
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments