sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Так, жизненное...

Ох, сегодня и буря была! У меня даже кабельное отключилось. Но с тем, что было в Беларуси не сравнить, судя по отчетам друзей в инстаграме и в жж.

У нас с Рексом сегодня тоже приключения. Пришла во двор собака, то ли потеряшка, то ли бездомная. Красивая! Похожа на маламута, только кремового цвета, шерсть длинная, чистая. Но, полезла к Рексу. И не оторвать. А он боится таких больших, рычит, кидается, провоцирует. Короче - еле разняли, хорошо, что мальчик маленький помог, схватил бездомного пса за шкирбон и оттащил. К слову, в это время на лавке в одном метре от нас три мужика здоровых сидели, ни один даже жопу не поднял. Деградируют они капитально! Алкашня хренова!

Потом мы второй раз пошли гулять. И опять там он. Правда, Рекс все равно ничего до улицы не донес, все выссал в общем коридоре, пока я дверь закрывала. Убрала, конечно.
Но в этот раз я Рекса успела подхватить на руки, как собаку эту увидела.
И никто не знает откуда этот пес! И главное, чистый такой и в общем то дружелюбный. Мой Рекс, конечно, не сильно адекватно на больших собак реагирует... мы еще не смогли познакомиться ни с одной... надо осуществить знакомство, чтоб он перестал бояться и провоцировать.

В общем, гулянье не удалось сегодня... Зато быстро обернулись, до бури.

Ох, как же проще с кошаками!

Зато теперь два раза за вечер гулять выхожу...
Tags: Рекс, собаки
Subscribe
promo sestratk october 8, 2014 12:25 95
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments