sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Уработалась... И про характеры живности...

На работе юриста я на этой неделе уработалась! Все болит, ничего не помогает. Пришла домой, даже с Рексом гулять не пошла... все равно он все дома выкладывает, а на улице только метит... В общем, объявила забастовку и назначила сегодня вечер отдыха матери от хвостатых детей!

Всем хвостатым рассказала, что я сегодня отдыхаю, никаких игр и обнимашек,я лежу, смотрю кино и ем доширак с попкорном (з.п. только завтра). Единственный, кто понял меня - это Тиша. Лежит, отдыхает, на пузо и на грудь не приходит топтаться, занимается своими делами. Рекс весь вечер носит игрушки, нужно кидать ему... ну и ссыт с переменным успехом, то в лоток, то хрен знает где... а я с тряпками и шваброй хожу за ним.

Кира приперлась канючить ласку и вкусняшки... легла рядом. Рекс скачет возле кровати, и что удивительно, даже не кусает ее за свешенный с края кровати хвост. У котов с собакой уже просто симбиоз начинается... Тишку теперь называю Гендальф или Повелитель щенков. Он, подняв лапу, останавливает атаку Рекса, как невидимой волшебной стеной! Насколько же собаки индикаторы уровня уверенности в себе оппонента. Тишка уверенный и спокойный, собакой управляет в сто раз лучше меня. А я по ходу ссыкун... провоцирую собаку на агрессию к крупным псам. Просто боюсь, что его обидят... психологическая травма у меня по этому поводу. Договариваемся с кинологом... Сама не справляюсь... не понимаю я это животное! И это очень расстраивает! Потому как кошек читаю на раз-два-три, могу буквально с кошачьего переводить, а этот червяк для меня просто инопланетянин!

Вот так теперь телик смотрим, Кира с одной стороны, Рекс с другой... а Тиша, если надумает, то приходит на грудь, ломать ребра...

Tags: Кира, Рекс, котофото, кошки, собаки
Subscribe
promo sestratk october 8, 2014 12:25 98
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments