sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Природа и тишина.

Я очень люблю тишину! Для меня самой большой пыткой является наличие рядом со мной соседа с перфоратором, плачущего младенца или меломана с огромными колонками. В этом смысле дача для меня рай. Учитывая мой ночной образ жизни, это рай вдвойне, потому как вой косилок в первой половине дня я благополучно просыпаю, выползая на улицу только к вечеру, выспавшаяся, довольная и отдохнувшая.
Сейчас пишу этот пост, на часах половина третьего ночи, из окна доносится тихий перестук проходящих за лесом электричек… цикады уже не поют. Рекс храпит в своей корзинке, кошки шебуршатся на веранде. И тишина! Она хоть и наполнена множеством еле слышных звуков, но они не раздражают, а лишь дополняют тихую ночь. Вот комар зажжужал над ухом, вот собака залаяла где-то в дальней деревне.. На землю наконец спустилась прохлада, и я лежу с открытым окном мужественно терпя наличие комаров в доме (кошки подрали всю москитную сетку). Я бы могла так лежать всю ночь. Но надо заснуть хотя бы в три, потому что завтра приедет сестра-ураган и мне придется вставать к ее приезду.

Наша старая дача.. Очень жалко с ней расставаться, но она хороша только вот такими жаркими июльскими днями, когда вода в летнем душе нагревается до целых 25 градусов, все цветет и благоухает вокруг и ночи настолько теплы, что спать приходится с открытыми окнами.

Кот Тиша обожает старую дачу. Он готов гулять по маленькому участку бесконечно, ловить ящерок или насекомых, выслеживать мышей (еще ни разу не поймал ни одной) и копаться в куче песка. Кошка Кира любит сидеть на просторной веранде и следить за жизнью природы в огромные окна. А собаке Рексу нравится, что на этой даче почти не бывает ветра, который он так не любит, а еще можно ходить гулять без поводка и вместе с другом - котом Тишей. Правда, вот Тише, факт наличия Рекса на прогулке не очень по нраву, так как тот сводит насмарку всю охоту, и носится вокруг как ненормальный, распугивая любую дичь.

В общем, мы хорошо отдыхаем. Дай Бог каждому! Даже на старой даче. И я надеюсь, что следующие майские праздники будем также хорошо отдыхать в новом доме и в новом месте.







Tags: Рекс, Тиша, дача, кошки, личное, собаки
Subscribe
promo sestratk october 8, 2014 12:25 98
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments