sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Идеальная форма - шар. Особенно для котиков.

Кошки – это такие животные, которые незаметно могут из формы шнурка приобрести форму шара. Как мой Тиша, например. И ведь ест, вроде, не так уж много, но за последние два года он стал таким пузатым увальнем. Все, наверное, от того, что я больше времени провожу дома, чаще их кормлю, а порции не уменьшаю. А еще он ворует. Вот недавно очистки от бекона сожрал за милую душу. Ну, не выбросила я их в мусорку, закрутилась и забыла, глядь, а их уже и нет! Кирка не могла сожрать.. это точно «колобок» рыжий. И с пиццы замороженной, лежащей на противне, колбасу соскреб! И не стесняется ведь, я захожу, а он ту колбасу жует себе спокойно рядом с пиццей.

Кирка тоже основательно поправилась на лечебной сушке. Во время болезни все бока ввалились, а сейчас такая бутузка стала, что даже родственники удивляются. И орет все время, как-будто ее не кормят, стоит только на кухню войти. Я уже раздражаться стала по этому поводу, брать ее за голову и шипеть ей в ухо сквозь зубы страшным голосом: «Щас башку откручу если не замолчишь».

Одного Рекса удается более или менее держать в рамках, да и то он вкусняшек съедает на большую сумму, чем весь его корм стоит. А без взятки мне даже из дома не выйти! Встанет на пороге и будет выскакивать наружу при любой попытке закрыть дверь. А если косточку дашь лакомую, так спокойно будет стоять и провожать! Шантажист! Но я не хочу, чтобы Рекс превращался в жирного белого червяка. Хочу, чтоб стройный был.. Грядет борьба со взятками в отдельно взятой квартире!

В общем, пора на диету их сажать. Хотя, боюсь, что они ночью меня съедят.
А вы своих кошек как в форме держите?

Tags: кошки, питание кошек
Subscribe
promo sestratk october 8, 2014 12:25 98
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments