sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Вкусы... Теперь про человечью еду!

Со мной что то твориться! Я всегда любила вкусно покушать. Ну, по мне видно. Но многие продукты я терпеть не могла. К примеру овощи и фрукты. Так как моя маман до конца не хотела признавать, что мой лишний вес это гормональная проблема (а поначалу тот лишний вес составлял максимум десять кг), то она всю жизнь морила меня диетами. На овощах. Ну и на разных других продуктах. То,что в итоге этих диет я набрала в два раза больше веса, чем когда начинала сбрасывать это другая история... так... пожаловалась...

Но вот многие продукты я возненавидела. Брокколи, цветная капуста, морковь, помидоры, капуста белокачанная, салаты из капусты всех видов, фасоль, творог, фрукты, дыни, арбузы, персики... и многое другое. На последнюю диету меня посадила крутой диетолог, которая звезд худит... маман оплатила лечение. После этого снова я поправилась... и еще больше возненавидела многие продукты.

И тут меня переклинивает недели две назад. Началось все с нектарин. Маман не оставляет попыток накормить меня растительностью и привезла мне две штуки и оставила. К вечеру дома жрать оказалось нечего (точнее надо было готовить а мне было лень) и я решила попробовать нектарины. Люди, это был взрыв в моих мозгах! Какие же они вкусные! У меня было ощущение, что я их пробую первый раз в жизни! Я, вообще, сладкое ем редко, а тут такой вкус и аромат! На неделе купила еще килограмм и съела за два дня вместо другой еды.

Вторым удивительным явлением стал творог. Я его никогда не любила. Но тут что-то прям потянуло в магазине его взять. Взяла такой в кишке, мягкий.. Если честно, просто желудок побаливал и захотелось чего то холодного и обволакивающего. Жру его вторую неделю с нектаринами вперемешку (купила уже еще несколько пачек). А сегодня пропадали (опять навязанные мамой) помидоры. И творога до фига было. Так меня прибило кулинарное искусство. Нарезала помидоров, добавила зубчик чеснока и залила все творогом. Получилось умопомрачительно! Да кто бы мне предложил месяц назад такое есть - послала бы подальше! А сейчас только облизываюсь. И что это со мной твориться? Вроде, не беременная!

А у вас бывали такие резкие изменения вкусов?
Tags: диета, личное, питание
Subscribe
promo sestratk october 8, 2014 12:25 98
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments