sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Кошки Крита.

Мы были на центральном Крите, там их просто немеряно, только на территории нашего отеля обитало штук 10.. Жизнь у них там на самом деле не сахар.. очень много сбитых кошек на дорогах, просто сотни!
Ну и естественно никто их там не ценит особо из местных, только европейцы таскают им еду, гладят, возятся.
На свою беду мы наткнулись на сбитого котенка.. он был не жилец и сделать мы ничего не могли.. только укрыли его и раны промыли.. ветеринара в нашем селе не было, а у него переломы были челюсти, таза, носа.. это все что я смогла определить.. к утру он умер :(((
Кошки там все беремчатые бегают и котят рожают постоянно. У нас возле номера жила кошка с котятами и их папа-кот. Коты там все драные от кошачьих драк.. страшно смотреть.. уши лохмотьями висят.
Повезло тем кошкам, которые пригрелись возле таверн, там они упитанные, а в городах и селах бегают все худющие и облезлые, страшно смотреть.
Еще у них куча генетических аномалий, таких как короткохвостость и многопалость.. А наша мама-кошка была вообще косоглазая шпротка! Такая страшненькая!
Почти все кошки очень ласковые, особенно когда понимают, что ты их будешь кормить.


Эта кошка очень ласковая, приходила к нам и норовила зайти в номер. Мы ее кормили и гладили..




А это через окошко видно нашу кошку с котятами, смотрят на нас недоверчиво.. Еще история у нас с ними приключилась забавная..
Один ее котенок устроил нам веселую ночку.. любопытный дурачок свалился к нам в окно номера среди ночи, и стал орать, как резаный. Мы все подскочили, стали его ловить, а он дикий, шипит не дается в руки.. Сестра моя так испугалась его смешно, большая тетя позорно бежала от месячного котенка. Ну.. я как знаменитый зоопсихолог :))) конечно же справилась с ним… загнала в угол и поймала полотенцем.. Котенок был освобожден, а мы пошли досыпать пару часов до завтрака.




Котятки из монастыря.. в общем там они упитанные и чистенькие..


Наши коты спят в раковинах, а их коты тоже своего рода раковины находят!


Найдите кошку! Если приглядеться то можно увидеть что у этой кошки короткий хвостик.. Она беременная и приходила на чужую территорию, чтобы мы ее покормили.. очень боялась нас и кошку-маму и чуть что бежала прочь.. Вот и сейчас я вязалась за фотик, а она мотанула.


Мама-кошка кормит своих великовозрастных отпрысков..


Это я вечером шла, притомилась и присела на лавочку.. и тут же сбежались ко мне все окрестные кошки.. Чуют они меня что ли?


Сестра гладит котенка в монастыре


еще монастырская кошечка..


Еще одна кошка в монастыре.. бегала все от меня.. а я за ней с фотиком.


А это котик в таверне. Очень необычный. Во-первых пухлый, каких мало там.. во-вторых у него необыкновенные глаза.. светло-зеленый цвет.. очень красиво.. ну и еще у этого котика несколько лишних пальцев на лапках..



Tags: Крит, кошки
Subscribe
promo sestratk october 8, 2014 12:25 98
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments