sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Верните маршрутки!

"Спасибо" мэру Собянину за все.. н-да.. Я мужественно терпела, когда пол Москвы перекопали бездумно, строя эстакады и тоннели одновременно на всех дублирующих друг-друга трассах... меня не очень трогали изменения в парках и скверах, хотя часто они были очень странные.. но сейчас - это высший пилотаж! Мэр отменил маршрутки. Совсем! И вместо наших любимых стеллсов с бесстрашными таджиками за рулем теперь ходят небольшие неторопливые автобусики.

На моем маршруте, которым я добиралась из Солнцево в Кунцево, машины сновали каждые 15 минут. Да, они редко набирались под завязку, только в час пик, но я всегда знала, что в течении часа я буду на работе. Время ожидания было 15 минут, время в пути от 25 минут до 40 (это уже после того, как развернулось мощное строительство эстакад и все встали в пробках). А что же мы имеем теперь?

Эта новая городская маршрутка ходит раз в 40 минут. Время движения по маршруту - час. Итого, вместо максимального времени движения в 55 минут, мы получаем два часа. И это только до метро! Это звездец, у меня просто нет цензурных слов, чтобы описать произошедшее. А ведь еще не зима! Зимой будет больше пробок, снизится скорость движения, снег выпадет, наконец! Я что по три часа буду до работы добираться?!

В общем, сижу и плакаю.. И так на работу все время опаздывала, а теперь, вообще, не знаю что делать. Вчера до дома ехала два часа. Посмотрю, что будет сегодня.

А вы долго до работы добираетесь?

Tags: личное, неформат
Subscribe
promo sestratk october 8, 2014 12:25 94
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments