sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Сага о какашке. Слишком чувствительным и завтракующим - лучше не читать.

Съездили на дачу. Размечали на участке территорию где нужно строить дом, косили и вообще всеми силами готовились к завозу стройматериалов. Рексик тоже с нами ездил. Он всегда с нами ездит, чтоб не отрываться от коллектива.
Мы косили, собирали граблями сухостой и сено, мерили все рулеткой и ставили колышки. Рекс жался к машине на въезде - не любит он высокую траву, для него это как непроходимые джунгли, а возле машины все вытоптано, ему там хорошо, ну и мы работали неподалеку. Я одним глазом, таская траву, за ним следила, чтоб никуда не влез и не сбежал. Он ходил там,чего то нюхал и жевал зелень. В итоге, папа с сестрой устали косить и подошли к машине, а я все еще орудовала граблями... И тут они меня позвали - Рекс что то жрет и это похоже на какашку! А он любитель говнеца! Кто там говорил, что он не порося, а собака?

Сестра пыталась отнять его находку, но Рекс никому кроме меня в руки не дается никогда. Он радостно бегал от нее по кругу, не забывал пожевывать вкусную какулу.
В итоге я его поймала железной рукой и отняла эту гадость. Слава Богу у меня на руках были перчатки, потому как я орудовала граблями и надела их на руки,чтоб не натереть мозоли. Отнятую у Рекса какулу я выкинула за забор в только что вырытую канаву. И посчитала, что дело сделано. Ну и с Рексом решила не целоваться по крайней мере до того, как он поест и попьет водички.

Но на этом какашечная эпопея не кончилась.

К вечеру, мы разметили место для дома и сестра пошла за забор сажать живую изгородь из пузыреплодников. А мы с Рексом отдыхали. Ну, примерно, вот так...

Я и моя блоха отдыхаем от дачных дел. Погуляли на славу!
#dog #dogs #puppy #chihuahua #meowvswoof #dogsofinstagram #dogstagram #dogslife #чихуахуа #чихуа #чихуашки #instalike #instafollow

Я и моя блоха отдыхаем от дачных дел. Погуляли на славу! #dog #dogs #puppy #chihuahua #meowvswoof #dogsofinstagram #dogstagram #dogslife #чихуахуа #чихуа #чихуашки #instalike #instafollow


А сестра моя, электровеник, не терпит, когда кто то отдыхает и она решила нас к делам снова подключить... Ну и попросила ей за забор принести саженцы. Я обычно Рекса за участком не выпускаю без поводка, но тут вроде, на три минуты делов и никого кругом нет и мы пошли без поводка. Первое, что сделал Рекс, когда вышел за калитку, нырнул в канаву и нашел ту какашку. Я это заметила, бросила посреди дороги саженец и понеслась за Рексом с криками «Фу, брось, нельзя»!
Рекс несся от меня как заяц от лисы. Через весь участок, от калитки до входа в сарай, сорок метров он несся заложив свои гигантские уши на спину, ронял какашку, снова подбирал и бежал дальше! Сестра за забором согнулась пополам от смеха! Это надо было видеть, как немаленькая хозяйка несется за ликующим блохой-чихуашкой.

Он знал, что если догонят, то обязательно отнимут его трофей! Но я догнала. И отняла. И закинула подальше за забор, на этот раз в густую траву. Надеюсь, что больше не найдет!

Собаки _ реальные свинки! Говносвинки!
После всех этих приключений Рекс спит, как убитый! Еще бы, такие какашечные приключения! Это я вам еще про противостояние с овчаркой не рассказала! Мы тут весело живем...
Tags: Рекс, собаки
Subscribe
promo sestratk october 8, 2014 12:25 95
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments