sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Похоже, пора заводить тэг «какашечная тема». Сегодня новый рассказ - «Робот и какашка».

А меня ведь об этом предупреждали! Но когда я покупала робот-пылесос у меня не было маленьких щенков чихуа, которые срут где ни попадя, если их напугает самодвижущийся круглый агрегат.

А ведь день начинался так замечательно! Я выспалась, повалялась с котами и с Рексом в кроватке, проверила почту. И так мне хорошо стало, что даже совестно, что в квартире полы не мыты, пыль не терта, еда не приготовлена. И нашло на меня редкое явление - желание убрать квартиру. А еще очень хотелось под теплый душик. Решив сочетать приятное с полезным я покормила питомцев, включила робота-пылесоса и пошла в душ.

В ванной я, как назло, хотя, в итоге оказалось что к счастью, закопалась. Увидела, что у кошек лоток не менян и белье с веревки не снято. Пока я раздумывала вытряхивать лоток сейчас или после душа, робот-пылесос тусил в коридоре.Я сняла белье и понесла в комнату, робот поехал за мной (преследует, подумала я). Я сложила белье в шкаф, обернулась и увидела на полу, посреди комнаты маленькую какулу.. Это меня насторожило. Рекс уже давно все дела делает на пеленочку (кроме меток). Пока я раздумывала кто это навалил и почему так мало, мне пришла шальная мысль, что если тут мало, то где-то еще может быть много. И тут же меня как током ударило "Робот-то ездит!!!".

Я быстро метнулась по комнате, но было уже поздно. Кучка лежала аккурат возле окна и на моих глазах робот равномерно размазал ее остатки под кроватью (вылови его еще оттуда!).
Я думала Рекса удушу! Я терла говно и причитала, где место собакам, которые подкладывают говно роботам и куда я его сдам, если еще такое повториться.

В общем, вместо душа, я двигала мебель, мыла пол, вычищала робот-пылесос от налипшего говна и бесилась, как раненый ягуар. Рекс с поджатым хвостом сидел в кухне и иногда тихонько высовывал оттуда нос. Кошки предусмотрительно убежали на балкон.

Через час уборки я немного успокоилась и пошла мириться с Рексом. Меня уже к тому времени загрызло чувство вины за то, что я таки сорвалась и психанула, хотя и нельзя сейчас на Рекса ругаться. Я уже представила, как все наработанные с Рексом навыки я перечеркнула одним нервным срывом из-за какой-то какашки.. Но Рекс меня удивил, помирился моментально, сразу залез на ручки, лизался и спокойно лег рядом. Видимо, начинает привыкать к неадекватной маман.

Через пару часов пылесос обсох и я снова отправила его в "рейд". И каково же было мое удивление, когда на моих глазах Рекс, подошел к дивану где лежало чистое белье, взял с него носок и положил на пути у ненавистного робота.

А может и насрал.. того.. нарочно, а?

Для привлечения внимания наше идеальное утро.

Tags: Рекс, гаджеты, собаки
Subscribe
promo sestratk october 8, 2014 12:25 95
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments