sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Адепты секты «Против природы».

На днях подруга рассказала ужасающую историю. Она у меня работает медсестрой в больнице в Филадельфии. Иногда мы с ней зависаем в скайпе и долго трепимся. Вот и на этот раз так получилось.

Так вот, непосредственно, история.
Привезли им по скорой ребенка, жертва автокатастрофы. Ехал с бабушкой и дедушкой и попал в серьезную аварию. Ребенку шесть лет. Детское кресло сломалось и ребенок вылетел из машины. Травм куча, огромная потеря крови. В больницу почти одновременно со скорой прилетели родители, но даже до их приезда врачи уже стали понимать, что ребенок не выживет, хотя для его спасения требовалось не так уж и много - простая операция и переливание крови. У ребенка была на шее бирочка, где было указано, что ему нельзя переливать кровь. И это не потому, что у него особая группа или резус фактор, не потому, что у него какая-то редкая болезнь, а потому, что так захотели его родители.

Оказалось, что родители его, члены какой то секты, которая считает, что если чужую кровь в тело перелить, то что-то там с душой непоправимое случится и тогда это хуже, чем смерть.
Врачам, в общем то, не положено их в этом случае уговаривать, типа неуважение прав, но они все равно много раз пытались объяснить последствия. У ребенка был разрыв селезенки, вроде. Начали оперировать, конечно, но он не выдержал операции, просто истек кровью.
Родители эти плакали, убивались, но согласия на переливание не дали. Горе у этих родителей, понимаете! Ребенок умер! А на самом деле они своими руками его и убили.

А вспомнилась эта история из-за того, что я на днях попала в топ (как сейчас говорят опустилась до топа) и прилезли эти адепты... адепты секты «против природы». Типа стерилизовать и держать животное (ДОМАШНЕЕ животное) дома это против природы и нас (владельцев животных) тогда самих надо стерилизовать и запереть в тюрьме.

И откуда они вообще берутся? Вот сектантам - понятно кто мозг промывает. Их зомбируют до такой степени, что они продают все имущество и у них атрофируется материнский инстинкт, и они перестают защищать свое потомство. Но кто зомбирует этих «любителей природы»? Родители? Окружение?
У них же часто нет даже желания разобраться, усомниться в своей теории. Они уверены, что весь мир сошел с ума и только в их маленьком уголке сохранились устои, впитанные ими с молоком матери _ животное это скотина, которая должна жить на улице, яйца и матка - главное достояние, как людей, так и животных, все болезни лечит водка (в том числе собачью чумку), а ветеринары - мошенники, которые выкачивают из людей бабло. Ну и читать - это плохая примета. Особенно нечто научное или новое.

Адепты секты «Против природы» живут также, как те сектанты в начале моего повествования. Хоронят кошек в семь лет, медленно умерших от рака матки и плачут горькими слезами вполне искренне. Они держат собак на холоде во дворе и те мрут от пиометры в ранние годы, и адепты опять рыдают. Они не оказывают мед помощь своим животным, искренне считая,что сделали для них все, что могли (поили водкой, терли фурацилином, мазали зеленкой). И снова плачут - не спасли, не сумели!

А мне иногда, грешным делом хочется, чтобы с ними произошло все то же, что и с их животными. Но я гоню от себя такие мысли и стараюсь сдерживаться, чтоб не разговаривать с ими матом и не сыпать проклятиями. В отличие от них.
Tags: личное, нелюди
Subscribe
promo sestratk october 8, 2014 12:25 98
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments