sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Мишкины новости.

Пришли новости по поводу Мишуткиного здоровья. Мама, наконец расквиталась с переездом и они отвезли Мишутку ко врачу. Перед посещением ветеринара еще и помыли. А то он чернющий был - выход из новой квартиры искал, лазил под ванной и много где еще.

У врача Мишка скандалил, орал и дрался. Ох, с ностальгией вспоминаю времена, когда он только попал ко мне, все процедуры переносил спокойно. А теперь стал таким избалованным капризкой, что просто диву даюсь. А еще удивляюсь тому, какая воля к жизни у этого кота. Не удивлюсь, что он меня переживет! В последнее посещение врача ему давали год, максимум два жизни,а в этот раз анализы оказались очень неплохими и ему даже разрешили сделать послабление в диете. Все же Фортекор хорошо его за год вытянул! Скорей бы его снова продавать начали в нашей дозировке.
Кстати, вместо Фортекора назначили Энап. Все подешевле, но думаю, что не так эффективно.

Анализы еще досдаем, сегодня вот мочу мама отнесла. Там будут тоже почечные показатели смотреть. Хорошо, что он в лоток с сеткой с удовольствием писает, нет проблем у него мочу взять.

Все назначения, анализы и чеки выложу потом в теме финансирования и ссылку опубликую.
Tags: Мишка, ветеринария, кошки
Subscribe
promo sestratk october 8, 2014 12:25 93
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment