sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

О вреде плохого настроения и нервных людей!

Сегодня к Рексом пошли к моей маме в гости. Хотели посмотреть новую дверь в квартиру и отдать некоторые документы... Итог этой встречи никто не мог предсказать!
Самое сложное в жизни с Рексом это то, что эта собака терпеть не может гулять! Знаете, когда я заводила собаку я рассчитывала на то, что она будет выводить меня на прогулки, но я прогадала. Мой шибздик не любитель ходить на улицу. Ему туда ваще не надо, ему и дома хорошо!
В итоге что мы имеем - я гулять не хочу, он гулять не хочет, но мы оба идем потому что надо! Мне с каждым разом это кажется все большим бредом. При этом почти все собачники, особенно владельцы крупных собак, меня убеждают, что я мать-ехидна не выводящая собаку три раза в день.

Вот так выходили сегодня. Собак в расстройстве. Опять на улицу волокут!
Трагедь у собачки - гулять заставляют! 😢И в дождь, и в снег, и в слякоть... Сами-то в теплом туалете свои дела делают!#dog #dogs #puppy #chihuahua #meowvswoof #dogsofinstagram #dogstagram #dogslife #чихуахуа #чихуа #чихуашки #instalike #instafollow

Причем, если бы прогулки были ему в радость, то и я бы ходила хоть пять раз в день, я ж его люблю, как родного сына...

Ну и вот собрались мы через силу в снег и слякоть и пошли в гости..

В гостях Рекс играл с Мишуткой, съел весь кошачий корм, оставшийся в миске, выпросил у бабушки курицу, блюдце творога и чуть не был накормлен киви.. все шло хорошо... Но приехала моя бешеная сестра.

Она когда на нервах вся дерганная, орет на всех и ведет себя несколько невменяемо. Ну и когда она вещи переносила в квартиру, которые привезла, Мишутка попытался выскочить из квартиры (а мама ему позволяет погулять немного по общему коридору). Катька (сестра) начала преграждать ему путь ногами, так как в руках были вещи, стала ногами ему путь преграждать и пихать обратно внутрь, но Мишка не сдавался. В итоге она сильно пихнула его внутрь, Мишка разозлился (он вообще Катю и Ко плохо переносит, так как они очень резкие), а Рексик оказался сзади Мишука. Ну разозленный Мишка и напал на того, кто меньше и ближе. В общем - Рексу перепало ни за что.

Поцарапали песику глаз огромным когтем. Хотела сразу в ветеринарку, но решила сначала сама полечить. Прокапала каплями, помазала мазью. Посмотрим что будет завтра. Сняла с сестры пять тыщ на непредвиденные ветеринарные расходы, если придется срочно в клинику ехать.
А чего она кошек пихает?! Совсем уж ту-ту!

Tags: Мишка, Рекс, личное
Subscribe
promo sestratk october 8, 2014 12:25 98
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments