sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Свершилось!

Приехали мы с Рексом от Натальи Юрьевны. Она теперь в клинике принимает... ну, точнее в веткабинете. Затрапезная такая клиника, я бы если с улицы зашла там не осталась... Вот ведь никогда не знаешь, где можно хорошего врача застать.

Рекса прооперировали. Удалили тот поганый молочный зуб, который мне помешал Рекса раньше кастрировать... все ждала, когда он сам выпадет. А он бы сам и не выпал!
Очень долго я ждала в приемном, уже даже начала беспокоиться... В конце концов вынесли мне эту заспанную морду!

В общем основное время драли зуб. Как Н.Ю. сказала, он был такой длинный, чуть не до мозгов доставал. И это молочный! Вот, блин, собаки-мутанты!

А вообще, день сегодня не задался с самого утра. Мама должна была со мной поехать, так она отравилась чем-то и не поехала. Я с рюкзаком и с Рексом в сумке пошла на остановку. 40 минут ждала автобуса, в итоге уехала на маршрутке стоя. Ноги чуть не отвалились. Пробки! Да их тут не было никогда в это время! Потом банкомат не работал, искали другой по всей Южке. А потом еще Час на метро и на маршрутке, да пешком еще метров 500. В общем - прощай спина.

Рекс уже весит 2,3 кг. Тащить тяжело.

Но не смотря ни на какие трудности мы доехали до места и все сделали. Рекс уже перекусил детским питанием (сухой корм пока не даю из-за выдранного зуба), и шляется по квартире, как неприкаянный. Сейчас отдохну, удостоверюсь, что этот поросенок пришел в себя и пойду маму проведаю.

Приехали мы с кастрации от Натальи Юрьевны. Рекс еще сонный, но спать еле уложила. Большое дело сделали!#dog #dogs #puppy #chihuahua #meowvswoof #dogsofinstagram #dogstagram #dogslife #чихуахуа #чихуа #чихуашки #instalike #instafollow


Ну и денек!
Tags: Рекс, кастрация, собаки
Subscribe
promo sestratk october 8, 2014 12:25 98
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments