sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Как сделать прибыль 10тыщ% на кошачьем корме

Жила была одна компания международная. И делала она много всего вкусного, в том числе кошачий корм и шоколадки. Все эту компанию знали и продвинутые кошатники их корм уже не покупали...

Это присказка. А далее - повесть.

Мишутка наш совсем запревередничал от почечного корма и когда диету отменили мама и не знала что ему покупать. Покупала и Петрит и другие неизвестные мне корма, а я на нее ругалась. В итоге, мама купила паучи Экануба. Мишка стал их есть за обе щеки! Я на них посмотрела - написано 90% белка, корм этот всегда считался твердым премиум классом. Хороший вариант!
И так ел Мишка эту Эканубу две недели. Пока сегодня мама не отправила меня за кошачьим кормом для Мишки. Принесла я маме эту Эканубу, положила Мишке в миску и учуяла знакомый запах. Его я отличаю в любом месте и в любое время, также, как запах мочи некастрированного кота. Плохие эмоции у меня связаны с этим запахом. А запах этот - вискаса!



И стала я читать состав. А состав один в один вискас, как под копирку! А ниже производитель - компания Марс. Офигенно лохов дурят!
Состав вот точно такой же, как тут. Что еще раз доказывает принципы этой «прекрасной» компании. В свое время был установлен абсолютно одинаковый состав консервов для собак Педигри и Вискаса. Экануба теперь ровнехонько то же самое.



Купили торговую марку Экануба, напечатали красивых паучей, навалили туда вискас и продают уже не за 20 рублей, а за 60! Прибыль в три раза увеличилась! А учитывая,что реальную стоимость пакетика корма три рубля, вообще прекрасно получается!

И главное - лохи покупают и думают,что кормят кошку премиумом. А он уже эконом на низшей планке. Красота, да и только!

Когда ж этот Марс в адском огне сгорит уже?
Tags: кормление, кошки, питание, питание кошек
Subscribe
promo sestratk october 8, 2014 12:25 98
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments