sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Рексовы дела...

Старалась не писать о собаке, но это невозможно!
Он меня просто убивает!
Кастрация ему не сильно помогла. Конечно, обоссывание квартиры по периметру прекратилось, но попадание на пеленку от 50 до 70%.

Меня стал лучше воспринимать, научился просить прощение и мириться. До этого просто прятался по углам и трясся,когда я злилась (даже не на него). Избаловался.

Таскает мои вещи. Если оставишь носки или лифчик в доступе - упрет.

Стал маму воспринимать немного. Сестры и ее жениха боится. Они громкие и резкие. Папу лижет. Потому что папа к нему клешни не тянет в отличии от некоторых.

Спим теперь в одной кровати. Я заметила, что нас это сближает и не стала препятствовать. Теперь просыпаюсь каждое утро с горчишником из Рекса на спине.

Жрет все. Бумагу, картон, стекло... Страшно!

Немного научился обмену. Отдает всякие говняшки изо рта в обмен на вкусняшки.

Но пока - дурак дураком!

Эмоции. #dog #dogs #puppy #chihuahua #meowvswoof #dogsofinstagram #dogstagram #dogslife #чихуахуа #чихуа #чихуашки #instalike #instafollow


Взбесилси..!#dog #dogs #puppy #chihuahua #meowvswoof #dogsofinstagram #dogstagram #dogslife #чихуахуа #чихуа #чихуашки #instalike #instafollow

Tags: Рекс, собаки
Subscribe
promo sestratk october 8, 2014 12:25 93
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments