sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Как советовали, так и избаловала!

Шли сегодня с Рексом от мамы. Утеплила его, как снеговика, в свитер и комбез. В одном комбезе в прошлый раз замерз. Не мудрено, он осенний, а уже морозы.
Так вот шли пешком. Ну там где-то метров пятьсот между нашими домами. Да, Рекс на руках ехал. Он сейчас, вообще, наотрез гулять не хочет, типа, противно, холодно и снег.
И вот возле дома решила его на снежок пустить, чтоб сам до подъезда дошел. Ну надо же хоть раз в неделю проветрится нормально! Ой, что начало с ним твориться!

Сначала лапы стали резко проваливаться внутрь комбинезона «Мать,я запутался, в этой одежке ходить нельзя!», хотя я видела, что он из рукавов специально лапы вынимает.
Когда я просто воткнула ему лапы обратно в рукава, он стал одну лапу поджимать и скакать на трех. Типа она болит. Но мы стояли на чистом ровном месте, лапе заболеть не с чего. Я просто поправила рукав на этой лапе и все. Болевой синдром резко сменился ослячьим поведением, встал и не хотел шагать.

Стала его тянуть и говорить, что если хочет быстрее попасть домой, то надо идти. Пошел в итоге. Заплетающимися шагами. Типа комбез и свитер просто его сковывают и не дают идти, все тянет, малО, и ходить в этом невозможно!. Ага, как же!
Как подошли поближе к подъезду и он понял, что почти дома, то так поскакал! И лапы не болели, и комбез впору стал мигом, и ослячий синдром, как рукой сняло. Теперь у Рекса новая кличка «Притворюшка - дядя хрюшка». До этого он был «Рекся- порося» за свое обжорство, так что недалеко ушел!

В общем, избаловала я его конкретно, уже научился манипулировать. Кинологи сказали, когда избалую, можно будет и начинать воспитывать. Думаю, время пришло.
Tags: Рекс, собаки
Subscribe
promo sestratk october 8, 2014 12:25 93
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments