sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Пропажи

Пропали щипчики для бровей. Уже третьи! После потери вторых я зареклась класть новые щипчики всегда в одно и то же место, откуда они никак сами не выпадут - в корзиночку с косметикой в коридоре. И они все равно пропали!
Устроила масштабные поиски вокруг места пропажи. Взяла палку от игрушки-удочки и выгребла из всех щелей кучу рексовых косточек, мелких кошачьих мышей штук пять, штук шесть крышечек от минералки, пачку мелких открыток-валентинок, шоколадную конфету в обертке (кошки сперли поиграть, это точно), кучу разнообразных визиток и пару охапок пыли.

У Рекса чуть инфаркт не случился от моих раскопок! Он визгливо и истерично лаял и бегал вокруг. Сжалившись над ним кости его выкидывать не стала. Вон пыхтит в коридоре, снова их по тайникам распихивает. К слову, чтоб особенные чистюли в обморок не падали - кости эти не настоящие, а искусственные, из лакомств.

А щипчики так и не нашла. Жопа какая-то! Как в черную дыру провалились!

Надо еще под диваном поискать, но это уже более глобальные поиски. А вообще, у меня много мебели, под которую пролезает только палец или палочка. И это любимое место для вещей-потеряшек, которые сперли кошки! А щипчики стопудов кошки сперли, так как они были в цилиндрическом футляре. Катать их очень удобно было. Вот и закатили-заиграли.

А ваши кошки воруют ценные вещи?
Tags: житие мое, кошки
Subscribe
promo sestratk october 8, 2014 12:25 98
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments