sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Немного красивых котиков и природы

Давно хотела пролистать свой инстаграм до самого начала, но никогда не хватало на это терпения. Вчера вот осилила.
А оказывается я очень красивые фотки делала четыре года назад! Старалась! Не то, что сейчас, на смартфон сфоткаю, быстро в фоторуме обработаю и выкладываю.

А вообще, я уже давно заметила, что есть люди, у которых руки заточены под фото - на любую мыльницу сфотают так, что в рамку и на стену. А есть такие, кто и крутую зеркалку купил и на курсы ходит, а у них все равно не получается.
К кому отношусь я решать, конечно, не мне, но все же надеюсь, что папины уроки композиции (еще на старом Зените) и правильно растущие руки сделали свое дело :)

Некоторые фотки меня сильно поразили. Оказывается, Кира очень круто ладила с Максиком. Даже лежала с ним в обнимку. Для тех, кто не знает, Максик был на моем кураторстве и на передержке до пристройства. Пристроился хорошо - единственным в семью, где его очень любят.
В этом фото как раз важно не качество, а содержание :)


А это моя первая фотка в инстаграме и первая обработанная в редакторе на телефоне. По-моему неплохо. Этакий эффект старины получился.



А это первая встреча Тиши с собакой. Это Бени - чихуа моей подруги. Прошло все более или менее гладко. Теперь догадываетесь, почему я выбрала именно чихуа? И цвет даже совпал.


Как сейчас помню этот день. Вышла на работу зимой, часов в девять. И это был рассвет! Это был самый потрясающий рассвет в моей жизни.


Это снова Максюта. Все же глаза у него нереальные.


Мишутка отмытый, вылеченный и постриженный. Первые месяцы его жизни у меня. Исследует пространство.


Старая дача. Был очень яблочный год. Я даже тогда сидра наделала.


Максютка раскормился и кайфует. Точнее не совсем кайфует - поводок он ненавидит. Из-за этого даже пришлось отдавать в ручки со свободным выгулом на даче. Ведь даже я не могла его удержать в доме, он крушил всех и вся. Зато теперь гуляет на собственной фазенде и переловил всех мышей.


Ну и в завершении - старая дача, поле, предзакатные часы.


Так уже на дачу хочу!
Tags: котофото, кошки, фото
Subscribe
promo sestratk october 8, 2014 12:25 98
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments