sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Новый котёнкин

Если вы подумали, что множественные препятствия отвадили нас от мысли завести еще одного кота, то вы глубоко ошибаетесь! Мы упрямые! Мы своего добьемся!
К сегодняшнему дню мы отобрали пять кандидатов, четырем из которых сдали анализы.
Четверо из них были с массовых передержек и у двух даже были сданы все анализы в Шанс-био до передачи на передержку. К сожалению, я не доверяю этой лабе и мы переделывали анализы на Звенигородке. И даже у тех, кто был чист до помещения на передержку, после недолгого пребывания в куче непроверенных других котов, вылезала та или иная болячка.
В общем, видимо, мы приняли единственно правильное решение после того, как влюбились в очередного котика, а потом не смогли его забрать из-за вируса... мы решили искать не массовую передержку, а котика, который сидит один у куратора, ну или вдвоем с кем-то еще.

Сестра нашла в итоге... худенького беленького котенка привезенного из Владимирской области, где его бывшие «хозяева» сначала довели его до ужасающего состояния, а потом вообще решили выкинуть. Добрые люди забрали его, привезли в Москву, вылечили от лишая и других болячек, ну и начали пристраивать. А пристраиваться котенок совсем не хотел, потому что он, внимание, глухой!
Сестра увидела в этом знак судьбы, а мы с мамой рвали на попе волосы. Два глухаря в нашей семье, это как-то уже перебор!

Ну и что вы думаете? У котика оказались чистые анализы и сестра сейчас собирается ехать за ним.
Я в шоке. Котенок! Не кастрированный. Два глухаря в квартире! Это капец.

Ну и фото этого покорителя девичьих сердец. У сестры странный вкус на котов.

IMG-20161227-WA0001.jpg
Tags: котята, кошки, подбери котэ, помощь животным
Subscribe
promo sestratk october 8, 2014 12:25 94
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →