sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Немного про котенка Федю

Первый день прошел неплохо. Малыш адаптируется, играет. Ласковый! Я его еще не тискала - работаю. Но контролирую процесс знакомства по телефону. Уже есть подвижки. Сначала шипел и рычал на Беляша, а теперь уже чаще молча на него реагирует. Людей всех любит! Орет, как маленькая сирена. Особенно, если вдруг потеряется в квартире.



Сестра от него без ума! Носится с ним, как с писаной торбой, целует, угощает и наглаживает.



Но вот плохо она подготовилась к его приезду! Корм не купила, наполнитель не купила, про прививки его не узнала. В общем, котенок приехал непривитый и в дом где для него ни еды, ни наполнителя. Сегодня все заказали, но привезут только завтра. А пока мелкий забраковал наш наполнитель (и я его понимаю, он для взрослых) и сам нашел выход из положения.



В общем, нас можно поздравлять с прибавлением еще одного крикуна глухаря в семье. Кошмар! Пять кошек! Даже не представляю какой хаос будет твориться на даче!



Ну и яйца у товарища уже с кулак. Через месяц бы на кастрацию. Одни расходы!



В общем, сестра так обрадовалась чистым анализам кандидата, что все остальные приоритеты стали по боку. Ну а с другой стороны - кто бы его еще глухого взял, а?
Хорошо еще для предыдущего кандидата запросили обязательные сетки на окна и мы успели их поставить. Теперь хоть к летнему сезону готовы!

Пять кошек, блин!
Начинаю копить на отдельный дом на даче )))

Tags: Федя, кошки, подбери котэ
Subscribe
promo sestratk october 8, 2014 12:25 93
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments