sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Житие мое и животин...

Мишка что-то приболел. Похоже, зубы. Видимо, все же придется давать наркоз и делать санацию ротовой полости. Сегодня весь день лежал грустный, даже Рекса не гонял, когда мы в гости пришли. Уши у него неплохо, по-моему, становятся все лучше, так как постоянно промываем и суролан капаем. Надо же было зубам так подвести!

Рекс на днях что-то сожрал и его дирея разобрала. Вот уже четыре дня мучаемся. С переменным успехом боремся с недугом с помощью энтеросгеля.
Ох, бедные хозяева больших собачек! Я теперь поняла как они себя чувствуют, когда их лучший лохматый друг будит их каждые два часа с выпученными глазами и требует выхода в туалет. Моего хоть только с кровати спустить надо и пойти убрать за ним все, а то растопчет и разнесет по всей квартире. Но ночка бессонная все равно обеспечена. А если еще и одеваться надо было бы и на улицу выходить... да я бы там у порога и спала одетая на табуреточке.

Коты мои какие-то вялые, спят все время. Видно перепады погоды и на них действуют. Даже, кажется, кушать стали меньше.

Начала читать Стругацких (наконец-то сподобилась) Пикник на обочине. Пол книги прочитала и до сих пор не пойму в чем прикол. Читаю и жду, ну когда же станет интересно? Ни завязки, ни загадки... фигня какая-то. Со мной что-то не так? Чем там все так восторгаются? Или все на последних трех страницах будет?

Телефон, кстати, мой, стал меня все больше радовать. При дневном свете снимает неплохо. Мне понравилось.



Пожар в небе. #жксолнцево #солнцево #небо #urban


Рексовы запасы. #dog #dogs #puppy #chihuahua #meowvswoof #dogsofinstagram #dogstagram #dogslife #чихуахуа #чихуа #чихуашки #instalike #instafollow

Tags: житие мое, кошки, личное, собаки
Subscribe
promo sestratk october 8, 2014 12:25 95
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments