sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Коза, капуста и волк

Сегодня чего то так хреново было... Утром ехала час на холодном автобусе, проморозилась, как в морозилке, надумала немного заболеть.
Настроение ни к черту, четыре месяца зимы позади, два впереди, ну что за жизнь? Хочется уже гулять с Тишаней и Рексом на даче, купаться, сажать растюшки!
В общем, намечался депрессняк.

Но я, как всегда, решила поднять себе настроение... Вкусняшка, вот что приведет в норму! Заказала суши, включила хороший фильм..
Ну, типа того...










И вот лежу я в кроватке, смотрю телик, и суши поедаю. Благодать! Но понадобилось в туалет отучиться. Извините за подробности. А Рекс в ногах спал. Ну я лумаю, спит и хрен с ним, за одну минуту ничего не случится...

И вот сижу я на троне и тут мне приходит в голову, как всегда, гениальная мысль, про козу, капусту и волка. И понимаю я, что на фоне общего расслабленного состояния я упустила то, что Рекс по-любому доберется до суши.
Выскочила из сортира, как ошпаренная. Успела вовремя. Казюльский уже стащил крышечку с ролов и начал тащить из миски самый вкусный и дорогой рол.

Получил морально. Но не сильно. Сама виновата. Оставила козла с капустой!
Кошкам в этом смысле еще можно доверять. Крышку не снимут с тарелки. А этот на все способен! Маленький воришка-обжора!

А как у вас с охраной еды от домашних тиранов пушистых?
Tags: Рекс, зоопсихология, собаки
Subscribe
promo sestratk october 8, 2014 12:25 94
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments