sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Началась дачная жизнь!

Мало пишу в последнее время. Все потому, что эпопеи с куплями-продажами недвижимости и переездами у нас продолжаются. На этот раз дача!
На той неделе перевезли крупные вещи со старой дачи на новую. Купили угловой диван на авито, а он в дверь не вошел. Во входную кое как пропихнули, а в комнату одна половина никак не пролезает. Планируем разбирать его как то. Замерить заранее мне и сестре в голову не пришло.

Сегодня были на даче. Освободили бытовку, в которой ночевали в прошлом году, перенесли кровати в гостевую комнату. Учитывая грязь по колено и лужу возле входа в дом это было непросто! Ну и работников у нас не много - я с больной спиной, и папа-мама 70 лет. А главная рабсила младшая сестра не поехала в этот раз, она как трактор с вечным двигателем.
Бытовку приспособили под склад инструментов и удобрений, и пока там остается кухня в уголке.

Гостевая почти готова, несчастная половина дивана., мамина с папой падишахская комната с ковром и коверная блоха.



Разгром в бытовке. Красиво все расставить на стеллажах сил уже не хватило. И умотанная собака на первом плане. Поплатился за уничтоженные мои любимые тапки. Подарок он мне такой сделал на восьмое марта! Новые тапки за мой счет! Слишком много энергии у мелкоты, вот повезли развеяться в ненавистный холод и грязь.



К слову, Рекс даже погулял и пожрал сухой травы. Измазался по уши! Особенно, когда я оставила его вбытовке, под присмотром родителе и пошла в дом, а они его выпустили и он рванул за мной. Там снег, грязь, болото, лужи по колено, но что напугает верного пса? Напугала в итоге глубокая лужа. Попросила папу его поймать и отнести в бытовку, так эта блоха чуть папу не покусала "Мужчина, уберите руки,я вас не знаю»!
В итоге, маме дался. Маму он месяц назад признал за свою. Теперь будем с папой работать. Он у меня собак боится.

Вот такие скромные новости. А вы открыли дачный сезон?
Tags: Рекс, дача, собаки
Subscribe
promo sestratk october 8, 2014 12:25 98
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments