sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Я заработала нервный тик.. и чуть не согрешила котоубийством!

Беляш достал нас до печенок. Две ночи без сна. Наконец его сморило и он улегся дрыхнуть.. кошки при этом тоже отвалились в глубочайший сон, а я наконец смогла чуть прибраться и пропылесосить (вот они меня наверное ругали.. что я им спать не даю).. Скоро за Беляшом уже приедут родители.. а я подсчитываю убытки.. Всего-то ничего - 10 км нервов, волосатый кухонный стол и разбитое зеркало в ванной. Ну и жопа Беляша малек пострадала от тапка, потому как вывел, а как еще ему объяснить я не знаю. Но поскольку он придурок и ничего не понимает - я его слегонца шлепала, а он терся в это время и валялся на полу.. наказать не получилось.. видимо он подумал что это легкий массаж!
Вот, хочу с вами поделиться Беляшьими песнями. Порадуйтесь, что такой кот живет не у вас!


Зато когда он молчит и спит - он сама нежность! Плюшевая шерстка и розовый нос. Я его все же поцеловала немного и потискала, пока он тут гостил.. Короче, были и минуты радости.. но совсем маленькие минуты.. маленькой радости.. Пусть уж лучше он дома живет.
UPD Стала просматривать видео и Кира аж как от кошмара подпрыгнула.. Бедная.. он ее по-моему больше меня достал.. я хотя бы могу валерианки выпить..
Tags: Беляш, кошки
Subscribe
promo sestratk october 8, 2014 12:25 98
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments