sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Анонс! Задайте вопрос котоведу. Котомарафон!



Почти год назад я провела свой первый котомарафон. Результаты были прекрасными - много людей получили ответы на свои вопросы по поведению котиков, а я купила себе новый рюкзак и немного расплатилась с долгами. Повторим?

Я знаю, что многие за последнее время ко мне обращались за советом, но надеялись на бесплатный ответ или на более низкую цену консультации (хотя у меня и так самая низкая цена, по моей информации). Данный котомарафон это шанс получить консультацию по своей проблеме и заплатить за нее столько, сколько вам по карману. Это, конечно, не заменит консультации по скайпу или очной консультации, но с достаточно простыми случаями можно справиться и по переписке.

В следующий вторник в моем журнале будет размещен прикрепленный пост, который провисит до конца недели! В комментариях первого уровня к вышеуказанному посту можно будет задавать вопросы и получать консультации. Комментарии будут изначально скрытыми, по вашему желанию мы будем открывать беседы для просмотра.

Отвечать буду не прямщас, но отвечу всем. Консультировать буду в течение недели котомарафона.

В посте будут опубликованы реквизиты для оплаты консультации. Оплата по вашему желанию, от 10 рублей и до бесконечности. Оплату можно будет произвести на карту сбербанка, на киви-кошелек, на пэйпал, на яндекс деньги.

Приходите, задавайте вопросы, налаживайте отношения со своими питомцами!!!

За перепост данной записи буду очень благодарна!
Tags: котомарафон
Subscribe
promo sestratk october 8, 2014 12:25 95
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
Comments for this post were disabled by the author