sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Дачное житие и котики

Всем привет.
Извините все те, кому несколько дней не отвечала, были на даче. Теперь мы полностью переехали с нашей дачной жизнью в Тульскую область, поэтому условия связи у меня сильно изменились. Странички ЖЖ у меня не грузятся там, очень слабенький интернет, зато инстаграм и фэйсбук работают хорошо. Вот сегодня попробую приложение ЖЖ поставить, может хоть через него смогу посты вешать или хотя бы на сообщения отвечать.

В этот раз съездили в первый раз всей стаей. Тишка остался доволен! Так нагулял нас с Рексом по холоду, что я опять заполучила насморк.




Кирка не сильно еще освоилась в новом месте, первый день ходила орала не затыкаясь, а потом вроде потише стала, но сидела в основном в родительской комнате, ходила по дому мало. Но ничего, скоро освоится, никуда не денется.

На даче пока полный разгром. Красим. Поэтому все в пленке и краске, мебель распихана по комнатам абы как, половина мебели не собрано. Вот вид нашего разгрома из окошка на терассе.



Скоро майские праздники и я на две недели ухожу в отпуск. И сейчас столько всего нужно сделать, что я даже теряюсь, как все успеть. А еще клиенты все проснулись под праздники, уже не знаю, как время консультаций распределять.

Так что, извините, если кого то придется перенести на "после праздников", не успеваю ничего!

Tags: дача, житие мое, личное
Subscribe
promo sestratk октябрь 8, 2014 12:25 98
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment