sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Новости из котодурдома

Котаны за почти неделю попритерлись,  вспомнили друг друга и даже передумали убивать избранных особей.  На третий день дурдома Кира начала даже спускаться к ужину из своей опочивальни,  как избавившаяся от меланхолии аристократка,  а еще через день была замечена в играх в догонялки с младшим Беляшом Тошей.  А еще они сидели вдвоем в диване!  В общем,  в семье поползли слухи,  что наша пожилая дама завела молодого любовника! 
А что,  это модно сейчас,  вот Кира и не отстает от тенденций.  Тем более кондиция ей вполне позволяет - вес 3200, шерсть блестит,  энергии - хоть отбавляй, все прививки в наличии.  Чего бы и не завести молодого ухажера.  Ну а то,  что ухажер глуховат даже плюс!  Кирка со своим ориентальским басом не сможет проесть ему плешь.

Спят любовники пока раздельно.  Кира сохраняет иллюзию верности первому мужу и днем спит с ним в обнимку,  но я знаю,  что по ночам,  а точнее ранним утром,  Тошка Киру навещает.  Они нюхаются,  трутся носами и она не шипит.  А это огого что значит! 

Еще Тошка подкатывает к Рексу.  В смысле вечной дружбы.  Они,  вообще,  по характеру жутко похожи,  даром что кот и собака.  Когда сестра рассказывала про проказы Тошки я прям видела один в один Рекса.  И мы даже подозревали,  что эти парни споются.  А теперь каждый вечер наблюдаем забеги по дому,  совместные игры с мышками и трогательные поваляшки. 


В общем,  нам даже грозят сдать Тошку  на время,  как в санаторий. 

А еще суперновость!  Тишка после того как обожрался спертого сухого корма санабель уринари начал понемногу пить сам из миски.  С неохотой пока и медленно,  но сам!  Сегодня залила ему водой эту сушку (ничего,  гад,  не жрет,  сторожит Беляшкины миски)  и ждала пока корм разбухнет.  Так он вытребовал корм,  плавающий в воде и всю воду вылакал!  До этого он ждал бы,  пока впитается.  Пьет,  конечно,  все равно маловато,  но это шаг к полноценному питью.  А то восемь лет пьет из шприца,  как малыш. 

Рекса укусил клещ.  Хотя мы неделю назад обрабатывались Адвантиксом.  Теперь сидим как на вулкане.  Надеюсь,  что нам повезет и клещ был чистый.  Интересно,  как там Тульская область на предмет пироплазмоза? 

Про Мишку и рассказать особо нечего.  Спит,  гуляет,  ест, иногда раздает тумаков молодежи разыгравшейся. 

А Тимоша что-то нервный до сих пор,  хоть почти уже не шипит на всех подряд.  Мне от него сегодня перепало за то,  что хотела забрать мою кофту,  на которой он спал.  Явно не в восторге он от этого отдыха,  хотя никто его не трогает,  если честно. 


Вот такие новости у нас. 


Subscribe
promo sestratk october 8, 2014 12:25 95
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments