sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Раз в четыре года и на старуху проруха. Новый подобранец Сеня.

Почти четыре года я держалась и не позволяла себе влезать в новые кошачьи судьбы. Последний мой подобранец Мишутка так и остался в нашей семье на доживании. Сейчас у него последняя стадия рака и он живет, как в санатории, на всем самом вкусном и на лекарствах. Я, конечно, была готова к такому обороту событий (здоровье у Мишутки изначально оставляло желать лучшего, поэтому и не пристраивали), но не думала, что параллельно ввяжусь в очередное спасение.
Но, то ли душа просит, то ли просто не смогла представить, как этот очередной несчастный котенок будет выживать на улице в одиночестве, я решила поучаствовать в судьбе подобранца.

История котенка повторяет тысячи подобных по всей России.
Мои знакомые сдавали квартиру в Солнечногорске. Попались им недобросовестные жильцы - неплательщики. Они их выгнали, а когда приехали отмывать от их жизнедеятельности квартиру, то обнаружили на пороге подарочек - молодого котика 5-6 месяцев, который очень странно ходил, постоянно заваливаясь на бок.
Знакомые мои к зоозащите отношения не имеют, да и сами уже окошачены такими же подобранцами, поэтому плакали над котеночьей судьбой, но себе никак взять не могли. Я, на данный момент, тоже не могу никого взять к себе, так как на мне кот Мишка с терминальной стадией рака, я собаку завела, да и через три дня уезжаю в отпуск, а котенка нужно было срочно обследовать. Так мы стали искать человека, который возьмет котенка на время. И на наше счастье - нашли.
Девушка, правда, вообще, новичок, как в общении с кошками, так и в деле пристройства, лечении и во всем остальном.
Мы с ней будем сокураторами. У нее будет жить котенок, она будет его лечить, а я буду по связям с общественностью и по сбору финансов. А финансов, как оказалось, нужно до фига.

Итак, что мы имеем на сегодняшний день.

Котик, примерно 5-6 месяцев, некастрат (пока) до результатов обследования, обычный шпрот, но с очень красивыми глазками и походкой морячка.







Тема на ПиКе, в первом посте ссылка на финотчет.
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=304390

Сене очень нужны денежки на обследование, кастрацию и другие возможные процедуры, если они понадобятся. Сейчас точно нужно минимум семь тысяч - это анализы, кастрация, прием в клинике по результатам анализов, прививки.
Я уже молчу про расходы на подбор наполнителя, лотков (котик пока делает дела мимо лотка, мешает раскоординация), корм и лечение ушного клеща.
Я - вообще без денег уже три года, так как сократили с основной работы на пол ставки, а мне еще стадо кормить надо каждый день. Мой сокуратор Мария потратила уже все свои средства.

Ребят, вы знаете, я очень редко прошу какой-либо помощи, но сейчас она просто необходима.

Всем миром понемногу, даже по 100 рублей, мы сможем собрать нужную сумму и помочь Сене в его новой жизни, раз уж его первые хозяева оказались предателями. Тем более он такой красивый и неунывающий котик.

Реквизиты для желающих помочь Сене встать на лапки:

Номер карты сб
67628038 9212054253
Мария Владимировна

Яндекс кошелек
41001626635041

PayPal.Me/sestratk

На крайняк, по запросу, можем поискать голодный телефончик.
По всем расходам мой сокуратор Мария и я будем отчитываться в темке финансирования вот тут:
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=304391

Сейчас я уже в отпуске, так что могу финотчет подбивать не оперативно. Но по возвращении все подобью.

Tags: бездомные животные, защита животных, кошки, подбери котэ
Subscribe
promo sestratk october 8, 2014 12:25 98
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments