sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

"Мы уже тут месяц отдыхаем" ...

Квн,  Гадя Петрович Хренова
(кто не видел,  посмотрите)
Я как то с нашим слабеньким инетом,  да и вообше,  ради удобства написания постов,  перебазировалась на фэйсбук.  Но совесть гложет.  Не все же там меня читают.  Не могу и читателей жж обделить последними новостями. 

У меня,  реально,  ощущение,  что я на даче уже месяц.  Во-первых прошедшую неделю я там тусила со всеми родственниками,  а для меня это тяжело.  Мы хоть и любим друг друга до коликов,  но когда собираемся вместе это жесть!  Не то чтобы ругаемся,  но нервы портим.  Они мне портят в первую очередь.  Хотя,  и я им,  наверное,  иначе бы не докапывались.  Но я больше бездействием их раздражаю.  Такая раздражающая амебка в углу комнаты. 

Ко всему прочему заболел Тиша.  Обострился хооецистит (подожирал из чужих мисок!). Двое суток я не спала с ним,  чуть не уехала в Серпухов в ветеринарку,  но на третьи сутки товарищ оклемался.  Конечно для этого пришлось два раза смотаться в аптеку,  закупить лекарств,  шприцов и растворов,  поколоть пациента и попоить вазелиночкой...  До сих пор пьем таблетки,  но вроде,  уже все ок. 
Не забывайте кошачьи аптечки!  А то я вот попала,  расслабилась.  А возможность в поселок доехать бывает не всегда!

В общем,  недосып из-за рано встающих родаков,  Тишина болезнь и разные другие мелочи создали впечатление,  что мы тут месяц отдыхаем. 
Впереди еще неделя отдыха. 

Кто тут кайфует,  тот Рекс!  Просто тащится!  Писит-какит на улице,  со всеми дружит,  всех признает!  Такой прогресс в его поведении!  Я тащусь от него. 

Вот такие у нас дела. 

Subscribe
promo sestratk october 8, 2014 12:25 95
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments