sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Второй день дико тяжело.  Просто душа скручивается, как простыня в руках прачки.  И плакать не плачется.
Сегодня позвонила мама.  Говорит- "Тань,  мне так тяжело,  мне кажется,  что я его предала". И тут я поняла - мне тоже так кажется, поэтому так плохо.  Ведь я с ним не поехала в клинику,  я его толком не видела в последние дни из-за Тишиной болезни...
И я умом понимаю,  что все это чушь,  что ничего бы ему не дало мое присутствие,  что он уже почти два года жил с мамой и ее считал хозяйкой.  И что ему реально было очень больно и дальше было бы только хуже.  Умом я это понимаю.  А сердцем нет. 
А может он хотел еще пожить...  Поесть свою курицу сырую,  поругаться с Киркой,  наподдать Рексу,  чтоб не наглел...  Он же не мог нам сказать - "фиг с ней с болью,  я еще месяцок побарахтаюсь". Эвтаназия это все же должно быть дело добровольное.  А какая добрая воля у кота?  И как понять,  когда уже действительно все,  а когда не очень? 
Я хочу,  чтоб он был здоров и бегал вокруг на своих коротких лапках.  И пусть с Киркой дерется и с Рексом.  И на закорки со шкафа прыгает. 
Не знаю,  как отпустить его.  Хоть бы во сне пришел и сказал,  что не держит на нас обиду.  Мы ведь старались как лучше...

Subscribe
promo sestratk october 8, 2014 12:25 94
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments