sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Дачные зарисовки 2

Дачные приключения продолжаются.
Тема дня - меня укусила оса.  И я ведь ничего ей не сделала - только вышла из дома погулять со зверьем.  А она напала.  Итог нашей с ней битвы - огромный волдырь у меня на шее. 
Вообще,  я думала все будет хуже и больнее.  В детстве,  помню, меня оса кусала в ладонь - это было безумно больно.  Да и последний наблюдаемый мной знакомый,  укушенный осой страдал целых три часа,  прикладывая к укусу холодненькое.  Самое пугающее, что это был мой кум,  здоровый дядя, боец омон.  И такие страдания! 
Но мне почему то особо больно не было.  Еще я утешалась тем,  что хорошо, что укусили меня,  а не зверей.  Но жжет немного до сих пор.  Гадкая оса!

Мама с утра пришла с новостью,  что нам подкинули двух котят.  Ну,  конечно,  вряд ли конкретно нам,  просто у нас под дом можно пролезть и спрятаться от дождя. И их там нашел Тиша,  который их перепугал до ужаса.  После этого котята обосновались в гараже у соседей.   И мать с сестрой их кормят и хотят брать и пристраивать.  Но они диковаты.  Папан против котят дома категорически.  Я тоже немного устала от бесконечных пристройств,  ветврачей и социализаций-стерилизаций,  кастраций.  И денег нет. 
Никому котенок не нужен?  Серый,  полосатый,  с белой грудкой.  Месяца два им.  Жалко их.  Но некуда.
Я на них даже смотреть не хожу.  Чтоб не снились потом. 

Еще сегодня гаденыш Рекс смотался за забор на улицу и жрал там говно.  Это мама его из дома выпустила и забыла про него,  а я косила в это время и ничего не видела и не слышала.  Мама получила люлей,  Рексу промыли рот и сделали внушение.  Похоже,  придется придумывать, как закрывать дыру под воротами.  Это хорошо,  что я еще вовремя спохватилась.  А то бы хрен нашли, ушел бы в путешествие. 

А еще я поняла,  что у меня нет хороших фоток,  чтоб украсить пост.  Завтра пойду пофоткаю какие-нибудь красоты.

Subscribe
promo sestratk october 8, 2014 12:25 95
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments