sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Меня пугают некоторые люди...

В частности, сильно пугают люди, любящие идеальную чистоту. Знаете, такие, которые получают инфаркт, когда видят пятно от варенья на скатерти или кошачий волос на подушке.
Меня пугают те, кто живет в идеальном доме. Где все блестит и сверкает, где по полу ходят в накрахмаленных белых тапочках, по стенам стоят старинные китайские вазы, а на столе супница и китайский сервиз даже для завтрака в будни перед работой.
Я боюсь людей, в чьей жизни отсутствует хоть немного хаоса.
И еще больше меня пугает, когда такие люди заводят животных.
Потому что животные это всегда хаос, и не чуть-чуть, а по полной программе. А люди наивно считают, что они будут в состоянии этот хаос побороть. Берут сфинкса или корниш-рекса, потому что они не линяют и вообще "гипоаллергенные". Какой придурок придумал эти байки про гипоаллергенных котов?
Но я таких людей боюсь не только из-за их отношений с котиками. Я их боюсь и из-за отношений к другим людям. Мне страшно находиться в их квартирах, мне страшно, что вещи для них дороже живых существ.
Потому что это не только котику мокрой тряпкой по мусалам достается. Вся семья живет по правилам Третьяковской галереи. Туда не ходи, это не трогай, ОТКУДА КРОШКА НА ПОЛУ?!
И кажется, что эти люди даже немного не в себе.
Потому что, ну нельзя так любить вещи! Это же просто куча барахла! А вокруг живые люди, котики собачки, дети, мужья, друзья и знакомые. Некоторые из них даже умеют любить в ответ. И очень хорошо умеют. А китайская ваза и комод 19 века - не умеют. Так какая в них ценность? Точно такая же, как в идеально отмытом полу. Никакой.
Subscribe
promo sestratk october 8, 2014 12:25 98
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments