sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

У меня тоже есть выходные!

Пятничных котиков не набралось, так что напишу давно назревающий пост.
Да, дорогие мои и искренне любимые клиенты, у меня тоже есть выходные.
Я, честно, мечтаю помогать вам день и ночь, и я это делала какое то время. Я искренне переживаю за каждую кошку, особенно за кошек в тяжелых психологических состояниях! Я готова искать вам ветеринаров, зоогостиницы, диетологов кошачьих, команды помощи и добрые ручки, если вы свои руки опустили и решили животное устроить в другой дом. Я готова помогать всеми моими связями и знаниями.
Но через пять лет такой вот ежедневной работы выяснилось, что отвечать на все запросы везде и всегда это для меня не гуд. В прошлом апреле у меня произошло профессиональное выгорание и пару месяцев я не могла ни консультировать в прежнем объеме, ни писать статьи. И до сих пор я не могу восстановить работоспособность в прежнем объеме.

Я очень люблю свою профессию, это большая часть моей жизни и я не хочу ее возненавидеть.
Посему с недавнего времени у меня есть некоторые правила работы. Я устраиваю себе два выходных в неделю без котиков! То есть в эти два дня я не читаю письма клиентов или читаю, но ответ откладываю на потом. В эти дни я не консультирую.

И да, я могу в эти дни общаться в фэйсе, на форумах, в жж, где угодно, и даже по поводу котиков, но если мне это самой захотелось, а не потому что пишет Вася Пупкин и я должна.

Поэтому, не обижайтесь, если вы видите меня онлайн и в диалогах где угодно, кроме вашего запроса. Просто у меня выходной и я делаю сегодня приятное, а не полезное.
Тем более два выходных подряд у меня редко бывает, так что я, скорее всего, отвечу вам на следующий день.
Всем спасибо за понимание!
Tags: личное
Subscribe
promo sestratk october 8, 2014 12:25 98
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments