sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Кот оказался кастрированным. Назвала Макс. Теперь побираемся.

Нужно собрать 2000 рублей на анализы на вялотекущие инфекции и клинику крови для подобранного кота. Кот худой.. анемичный, нужно понять что с ним.. просто глисты или анемия.
анализы буду делать в ВГНКИ Гемобартеннелез, Коронавирус, СПИД, лейкемия, клинический анализ крови.
У нас в теме нет крови.. успели кота поймать до этого.. передержка с ножом у горла анализы не требует.. так как передержка это я и есть.. но все же держать кота в клетке и не давать адекватного лечения, если он болен.. не гуд.. Пожалуйста.. помогите.. 50 рублей - это чашка кофе.. а нам поможет!

Вы все мои траты знаете.. только что сделала крупную покупку.. не думала я что меня вдруг найдет такое чудо! Но такие чудеса всегда не вовремя! Денег просто ноль. не то что ноль - в минусе на 30 тыс. Когда кота брала про это не думала.. хотела просто забрать его с улицы.. и знала что хоть в долг, но прокормлю.

Макс очень хочет найти свой новый дом! Я потом сама в пиар вложусь.. авито, поднятия.. Сейчас бы только удостоверится что с ним все хорошо и можно будет жить спокойно, социализироваться и пристраиваться.
Tags: Кошки на пристройство, помощь животным
Subscribe
promo sestratk октябрь 8, 2014 12:25 98
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments