sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

И немного Беляшьих фото..

Давно я не выкладывала Беляшика.. на то были причины. Как мои постоянные читатели знают, еще в начале лета он испугался бетономешалки проезжающей мимо нашего дачного участка и наотрез отказался выходить на улицу днем. Только ночью! Ну а фотать ночью не очень то получается.. Особенно движущегося кота.
Ну, Беляшик у нас, вообще, с приветом. На днях прыгал на кухонный гарнитур, да не допрыгнул. А у мамы была сушилка приоткрыта.. Так он, падая, уцепился когтями за поддон в сушилке и разбил штук 15 чашек. Новых. И дорогих. Хотя эта его выходка, после моего разбитого зеркала в ванной, просто нелепая случайность. Чашки жалко.
Ну а вот на эти выходные Беляшик вышел в свет! В свет солнца, правда, сквозь тучки. Видимо, народу было мало на дачах, он никого не чуял и решил, что обстановка достаточно безопасна для прогулки. Ну и я помогла немного.
Вот тут я его и смогла сфотать. На этом фото он еще не подозревает, какие в нем откроются таланты по уничтожению фарфора..

А еще мама моя стала паниковать, что он уж слишком часто стал отовсюду падать и промахиваться мимо цели своего прыжка. Хотя чувствует он себя хорошо, ничего не болит.. но она все равно думает, что у него что-то с лапами не в порядке. А я думаю, что с головой у него не в порядке. С детства.
Но все его все равно любят.
Tags: Беляш, кошки
Subscribe
promo sestratk october 8, 2014 12:25 98
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment