sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Плохиши.

Я в последнее время смотрю много сериалов. Телевидение для меня почти совсем уже не существует, а за ужином или в выходной день нужно чем-то заполнять аудио-визуальное пространство. Вот и приходится спасаться на сайтах Лостфильма или еще где-то..
А еще я имею такую дурацкую привычку влюбляться в героев сериалов и фильмов.. Ну как влюбляться, скорее, сильно симпатизировать. И во сне они мне снятся потом, бегаем мы с ними вместе, стреляем, мир спасаем. Вообще люблю мир спасать. Ну хотя бы во сне. Или в мечтах. Так-то я трусиха.
И вот давно я себя ловлю на таком моменте, что я симпатизирую в основном отрицательным героям. Ну, не совсем прям плохим и ужасным, а тем, которые вроде бы и плохиши, но все же имеют искорку доброты какой-то.
Помню достаточно недавно, в последних отношениях, я размышляла, почему мне мужик такой попался.. алкашня, безответственный, только на работе своей и пропадает.. с друзьями пьет.. А потом задумалась и поняла - сама такого и хотела.. ну чем не герой моего любимого "Крепкого Орешка"? И профессии даже совпали и внешность чем-то похожа. Не совпало только, что "Орешек" там мир спасал, а мой может кого и спасал, но я об этом ничего не знала.

Или вот недавно новый "Карпов" вышел. Я залпом 10 серий скачала и посмотрела. Почти до утра. И так он мне нравится там этот Карпов! Ну вот вроде - что в нем хорошего? Наемник, убийца, злодей. А я вот тащусь от этого образа, как кошка. А ведь попадись мне такой в реальности плакала бы опять да локотки кусала, зачем с таким связалась? А ведь было парочку и таких у меня. Ну, не убийцы, конечно, но, думаю за ними бы не заржавело, если что. Бежала я потом от них сломя голову.. долго отделаться не могла. Такие просто так не отпускают.

Или вот на Лостфильме сериал Революция. Ну детский такой относительно сериальчик, но пока все остальное снимается, можно и его посмотреть. Там тоже есть злодей - генерал Монро. И тоже он не совсем злодей, а так.. слегонца.. вроде как и исправиться еще может. Вот тоже сижу и тащусь от него. Хотя актер вот абсолютно не в моей вкусе, но образ, который он создал, прямо магнитом меня притягивает.

Фигня, в общем, со мной какая-то нездоровая.

А вот положительных героев я всегда как слабаков воспринимаю. Смотрю на них и думаю - слюнтяй, не заслуживает уважения, тряпка! А ведь по-хорошему, если положительный герой пожалел кого-то, не замочил вовремя, например, так это же он великодушие проявил, всепрощение и много каких положительных качеств, которые в жизни как раз и есть на вес золота. Почему они мне кажутся слабостью?

Ну вот после таких рассуждений я понимаю, что мне влюбляться противопоказано. Потому что в козлов я влюбляюсь всегда, как ни крути. Они мне нравятся и на экране, и в жизни. А милые, добрые, отзывчивые - не мое. Мне с ними скучно жить. Мир спасать надо размахивая шашкой или пистолетом.
Тупичок получается в личной жизни. И как научить себя любить хороших?
Tags: личное
Subscribe
promo sestratk october 8, 2014 12:25 94
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments