sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Вот и приехали на дачу!

Мокро тут, конечно, но достаточно тепло. Протопили печку и в доме стало совсем уютно. Кира психовала поначалу, почувствовала слабость Макса, что он на новой для него территории и решила его загнобить. Но я быстро развела их по комнатам, теперь Кира со мной в комнате сидит, а Макс с Тишей в маминой.
Тиша сразу друга наверх повел на чердак, показывать свои владения.. Максик залез наверх, а как слезть не знает, чуть не сиганул оттуда. Пришлось мне лезть и показывать, как можно спуститься по обычной такой лесенке из двух палочек с перекладинками. Макс все понял с первого раза, но получается у него пока не очень, что залезать, что слезать.
Погулять с Тишей не успели, быстро стемнело. Зато к нам уже приходил какой то уличный кот и мама кормила его фрискасом. Как всегда, дачи опустели, а ненужные котики остались.. сердце мне рвать.
Завтра планы сходить за дровами, а то у нас еще только на одну закладку осталось. Погуляю, конечно, пофотаю, если батарейка не сядет в фотике (я зарядку забыла от него).
В общем, мой осенний дачный марафон начался неплохо. А там посмотрим.
Tags: дача, личное
Subscribe
promo sestratk october 8, 2014 12:25 94
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment