sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Для себя...

На днях меня спросили, а почему я не крашусь? Я ответила, что не вижу в этом смысла. У меня не стоит задача кого-то соблазнить или привлечь, я не должна удерживать мужа, который вот-вот уйдет к более молодой и красивой, мне все равно, что подумает обо мне мужик в маршрутке.. так зачем мне краситься? Ответ был - для себя.
Ну ведь как раз мне лично эта папуасовская раскраска совсем не нужна! Да, я могу накраситься на праздник или когда иду туда, где мне надо произвести впечатление, но зачем мне краситься в остальное время? Да и ради себя ли красятся все остальные. Да и не только красятся, а носят неудобную обувь на каблуках, неудобную одежду, которая обтягивает так, что вздохнуть нельзя, наращивают ногти, ресницы, волосы, делают пластику.. Разве это для себя?
Вот, к примеру, много ли женщин красится, когда сидит весь день дома или стоит у плиты. Вот так, в воскресенье проснулась, и перед тем, как варить борщ накрасилась. Для себя.
Много ли женщин носят каблуки дома? Вот прям с утра ноги не в пушистые тапочки а в 12ти сантиметровую шпильку. Чтоб настроение с утра получше было. Для себя.
Или много ли женщин сделали бы себе силиконовые сиськи, если бы кроме них эти сиськи никто не увидил бы? Так вот жить на необитаемом острове и съездить в Тайланд, чтобы сиськи нарастить, а потом обратно на остров. И любоваться этими сиськами сидя у костра на высоких каблуках и с нарощеными ногтями. Глупо? И мне кажется глупо.
Так получается не для себя мы все это делаем, а для других. Чтобы смотрели и видели, что мы не хуже и что мы красивее, успешнее и с большими сиськами.
Если подумать, то сразу станет понятно, что человек делает реально для себя! Вот в выходной встали вы с кровати, опустили ноги в пушистые тапки и пошли в душ. Вот этот душ - это для себя. Сделали маску из огурцов со сметаной.. плежали покайфовали.. Это тоже для себя. Выпили чашку кофе с шоколадкой - это для себя. Повалялись в кровати до 12ти дня с ноутом. Это тоже для себя.
А все остальное - от лукавого.
Tags: личное
Subscribe
promo sestratk october 8, 2014 12:25 93
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments