sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

И снова о наболевшем. О питании и туалете. Мягко говоря.

История получилась веселая..
Все началось с того, что прописала тетя-доктор Тише слабительное Дюфалак. Ну мало какит котик, пускай немного кишечник разгрузит пока диету подбираем. Вся процедура выдачи слабительного в виде сиропа, наверняка, известна всем кошатникам. Берется шприц без иглы, набирается в него сироп, котик укладывается в нужную позицию и лекарство заливается в пасть, разбрызгиваясь одновременно на стены, пол и окружающих. Все вокруг липкие, все довольны. А бутылочка у Дюфалака с узким достаточно горлышком, и чтобы было удобнее набирать липкий сироп я переливаю часть в мерный стаканчик, прилагавшийся к лекарству, а уже оттуда засасываю лекарство в шприц. Вот этот мерный стаканчик полный слабительного сиропа и обжора Макс, и станут героями этой истории. Чуете чем пахнет?! Ага!

Я сидела последние дни на больничном и отсыпалась. Спала подолгу, иногда до часу дня. Такой обжора, как Макс, двенадцатичасовой перерыв в кормежке считает за блокаду Ленинграда и начинает искать кто и где чего съестного заныкал. Он лазит по кастрюлям, вылизывает сковородки, если забудешь закрыть крышкой, допивает кефир из моей чашки, облизывает тарелки в мойке, в общем пополняет запас жирных микроэлементов в организме, как может. И вот настал тот день, когда они встретились. Забытый на разделочном столе, почти полный сладкого слабительного сиропа стаканчик и голодный Макс. Все закончилось очень быстро и не в пользу стаканчика. Макс этот сироп, видимо, в себя попросту всосал (а что, вкусно ведь!), так как следов не осталось нигде. Только одинокий пустой стаканчик пылился в углу прихожей. Видимо он был туда загнан Максом, пытающимся долизать последние капельки со дна.
Ну и сегодня утром я пожинала плоды своей забывчивости. Эффект наступил! Да какой! Все утро я скакала и убирала кучки, проспала из-за этого и опоздала на работу. А Максу по-фигу. Главное Дюфалак был сладким и нажористым! А нечего спать до часу дня!
Tags: Макс, кошки, юмор
Subscribe
promo sestratk октябрь 8, 2014 12:25 98
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments