sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Худеем, день четвертый.

Сижу на работе в прострации и ловлю себя на том, что придумываю всяческие отмазки, чтобы все бросить. А еще очень-очень себя жалею. Прямо-таки до слез! На как можно над собой-любимой, несчастной и бедненькой так издеваться? Жалуюсь про себя невидимому собеседнику, рассказываю, как мне тяжело и плохо.. как холодно ручкам и ножкам, как не соображает и кружится голова, и как все мысли сводятся только к сочной котлетке с черным хлебом... Да, черт возьми, я согласная и просто на черный хлеб без котлеты!!!
Три дня, считая сегодняшний, у меня будут самыми голодными. И самыми трудными. Решила пожаловаться сюда, потому что невидимый собеседник мне что-то уже не помогает! Нет, он, конечно, убеждает меня, что мой организм радуется этой диете, что мне потом станет легче, что я стану красивая и здоровая, но что-то данная мотивация со мной не работает.
Я полностью выпала из общественной жизни, я никуда не могу пойти, потому что везде все пьют и едят. Я даже на обед не могу сходить с коллегами, потому что мой обед теперь в другое время, да и смотреть на то, как они уплетают разносолы и ковырять вилкой в огурцах, мне что-то не хочется.
Я не разговариваю с подругами по телефону, потому что у меня теперь плохое настроение ВСЕГДА. Такой вечный ПМС. Никого не хочу слышать и видеть.
На выходных вообще нечем заняться теперь, посещают мысли напиться снотворного и спать два дня, прерываясь только на перекусы.
Надо еще написать список 70 дел, которые я хочу сделать в этом году.. а я ничего не хочу уже. Могу написать, что надо сделать, но прекрасно знаю, что ничего из этого не сделаю. Мне нужно найти мотивацию для продолжения похудения, но я такой сильной мотивации у себя не вижу. Я просто хочу быть здоровой, вот и все. Остальное меня не интересует. Шмотки, украшения, мужики, выпендреж - это все не мое. И чем мне себя замотивировать????
Tags: худеем
Subscribe
promo sestratk october 8, 2014 12:25 94
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments