sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Мои новые друзья в мире продуктов.

Продолжаем похудение. С трудом. Каждое утро и каждый вечер я думаю о двух вещах - о куриной грудке и о суши. Это ужасно выбивает из колеи и заставляет круглые сутки себя жалеть.
На данный момент мой рацион состоит преимущественно из овощей и живого йогурта. Некоторые овощи мне даже понравились. Например, салаты из редьки, из капусты, салат типа греческого.. А вот к некоторым я уже испытываю отвращение, типа цветной капусты, брокколе, кабачков..
В общем, есть и плюсы и минусы. Убеждаю себя, что все это жутко полезно, что я помолодею на 10 лет и очищу организм. Надолго ли это поможет? Не знаю.
А сегодня я вам хочу рассказать о замечательном открытии, о живом йогурте Эвиталия. Его закваску мне дали в клинике, после первого приема и сказали пить только его, и ни в коем случае никаких покупных, даже если на этикетке десять раз написано "без сахара" и "живой". Мне, конечно, взгрустнулось, что придется заморачиваться изготовлением йогурта, но не так страшен черт, как его малюют.. все оказалось очень просто.
Конечно, хорошо бы, если бы у меня была йогуртница, но и без нее прекрасно можно обойтись!
Выглядит закваска вот так, продается в аптеках:


В первый раз я очень боялась, что у меня ничего не получится и что это будет какая-то невкусная фигня. Я налила два литра молока в кастрюльку, подогрела до 40 градусов, закинула туда закваску, помешала и убрала в духовку, где включила подогрев на 40 градусов.. Оставила на ночь. Утром открыла крышку и поняла, что молоко вид не изменило, а только пахнет как йогурт. Плюнула, разозлилась и оставила кастрюлю с этой бурдой на столе. Днем приехала мама и строго меня спросила, почему я не убрала йогурт в холодильник. Оказывается на столе он дошел за пару часов и заквасился. Это потом я узнала, что после того, как вынешь его из тепла, надо еще дать ему в холодильнике постоять пару часов, чтобы он загустел.
Вечером я попробовала сей шедевр. Оказалось - безумно вкусно! Особенно для того, кто сидит на диете. Очень похоже на кефирную активию, что-то между ряженкой, кефиром и греческим йогуртом.
Моя мама тоже попробовала изготовить этот продукт, угостила сестру. Та была в восторге. Теперь заквашиваем всей семьей! Я каждый день пью этот йогурт и у меня начали отступать проблемы с кишечником. К тому же он очень сытный и главное вкусный! Если выпить его на полдник, то больше абсолютно ничего не нужно кушать, спокойно доживешь до ужина.
В общем, всем советую. Проверено на собственном опыте.
Tags: худеем
Subscribe
promo sestratk october 8, 2014 12:25 94
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments