sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Мысли после выходных.

Столько много у меня в голове происходит, что нужно, наверное, как-то структурировать мысли. В этом году зимне-весенняя депрессия добралась до меня только на пару дней.. и я, в попытке от нее избавиться, столько всего напланировала и начала, что аж страшно становится.
Во-первых я возобновила занятия по вождению. Ездила в субботу на Форде Фокусе по моему родному Солнцево.. пугала немногочисленных пешеходов. Машинка хорошая, управляется легко, инструктор тоже вроде ничего.. во всяком случае хвалит меня, хоть я и туплю. Попробуем, как у нас с ним пойдет контакт. Пока я езжу, как лошара, не могу сконцентрироваться, давлю тетенек и устраиваю пробки на перекрестках. Но это был первый выезд после почти полугодового перерыва, так что нужно к себе отнестись без строгости.
Еще хотим с сестрой ввязаться в авантюру по обмену дачи.. нашу поменьше и подороже, на подальше, побольше и подешевле.. Выбрали уже район по Семфиропольке 100-150 км от МКАД, сейчас рассматриваем варианты и ищем дачные поселки с недорогими участками. Уже все переругались. Сестра хочет чтобы все было цивилизованно, чуть ли не коттеджный поселок с асфальтированными дорожками.. а я хочу глушь, зелень, леса, поля.. хотя и от коммуникаций не откажусь. Вот в субботу планируем пару мест съездить посмотреть. Главное, чтобы предки на попятную в последний момент не пошли. Но мы их обрабатываем.
Жру что-то я до фига... Не худею, похоже. Надо ко встрече с врачом умерить аппетиты, а то получу по шапке.
Уже очень хочется весну. И расквитаться наконец с вождением! Ненавижу МКПП! Издеваются над людьми. Нет чтобы на АКПП экзамены принимать!
Tags: личное
Subscribe
promo sestratk october 8, 2014 12:25 98
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments