sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Мой ответ Чемберлену.

С утра раздразнила себе аппетит прочитав пост shilliennv про вкусное суфле из курицы, картошки и грибов. Мне картошку нельзя.. а я ее очень-очень люблю. Ну вот и промучавшись мыслями чем бы себя порадовать я решила приготовить что-то особенное. Вспомнила, что мне можно морепродукты и нежирное мясо. Ну вот и сподобилась. Приготовила салат из овощей и морепродуктов, а также запекла постную говядинку с чесночком. Ой, товарищи, это такое объедение! Я так соскучилась по чему-то особенному.. надоело уже одну курицу есть.
Итак, рецепты вкусного, низкокалорийного, полезного и здорового питания. Праздничный ужин с белым вином под это вполне можно устроить.

Первое блюдо - это салат с креветками и мидиями.
Нарезаем овощной салат из всех свежих овощей, которые есть в доме. У меня это оказался набор салатов Белая дача, морковка, огурцы, помидоры, зеленый лук. Заправляем немного рисовым уксусом и оливковым маслом. Добавляем консервированные в масле мидии и креветки. Да, с маслом достаточно калорийно. Но это те излишества, которые мы можем себе позволить.


Основным блюдом будет жаркое из постной говядины. Покупаете абсолютно постный кусочек говяжьей вырезки и попросту солим, перчим черным перцем, делаем надрезы в которые вкладываем половинки чеснока и заворачиваем в фольгу. Кладем этот сверток в поддон с бортами (сок все же вытекает при запекании) и ставим в духовку на 35 минут (если кусок пол кило примерно).
Получается безумно вкусно. Только я немного передержала. надо было все же с кровью оставить, было бы посочнее, так что если не боитесь паразитов, то можно и с кровью употреблять. Мясо получается несколько жесткое, но для того, кто сидит на диете, это не главное. Главное, что на вкус - амброзия!

выглядит на фото, конечно, не очень.. Но по вкусу настоящее мясо гриль.

Ну и употребила я все это на обед-ужин.. короче по очередности приемов пищи это был обед, но за окном был уже шикарнейший закат, от которого еда стала еще вкуснее. А бокал сухого вина придал ей особое очарование.



Я сегодня работала дома и это бы еще один замечательный день в моей жизни.
Tags: личное, худеем
Subscribe
promo sestratk october 8, 2014 12:25 94
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments