sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Размышления накануне..

Вот сегодня.. все думаю.. думаю... что прошло.. что еще предстоит. Ведь был у меня друг Пуршик.. Красивый был котик.. глупенький к жизни не приспособленный.. Доверял мне.. А я взяла и отпустила его на даче гулять.. Мозгов-то не было.. от слова совсем.. И погиб. По моей вине погиб. Четыре года почти прошло.. вспоминаю до сих пор.. хороший был котик.. очень любимый.. любимее всех..
DSC01999

А потом появился Тиша.. Потому что он взглядом похож был на Пуршика в детстве.. потому что тоже персиковый.. и потому, что мне нужно было кого-то спасти во имя погибшего Пуршика. И теперь я его люблю почти также сильно. Но не так. Так, как Пуршика я не полюблю больше никого. И Тиша долго болел. Каждые пол года мы проводили у ветеринара.. Он был худой и хилый.. и никто не мог понять почему..
IMG_7227
А потом, даже не веты, а я решила его проверить на вялотекущие заболевания.. и оказалось что у него гемобартеннелез.. и он с ним уже почти два года борется.. а мы не помогаем..
В итоге.. две недели инъекций байтрила и кот начал набирать вес.. Каков он сейчас вы все видели..



Его куратор до сих пор надо мной прикалывается, что я люблю жирных котов.. А я просто нарадоваться не могу каждый день, когда смотрю, как он с аппетитом уплетает свой корм, от которого во время болезни просто отворачивался.. Вот честно, самое приятное, когда животное здорово и хорошо кушает!
Ну что сказать.. я всю жизнь любила животных.. и всю жизнь мечтала связать с ними свою жизнь. Да, в Скрябинку не поступила.. да.. не ветеринар.. Но на данный момент я считаю, что живу так.. как мечтала всегда. Осталось только собаку завести, чтобы счастье стало безмерным!
Tags: Тиша, личное
Subscribe
promo sestratk october 8, 2014 12:25 94
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments