sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Депрессию мне вылечит только покупка гаджета!

Вчера мой нетбук окончательно меня допек. Чуть не выкинула его в окошко, вместе с погрызеной еле работающей зарядкой, его вечными тормозами, перегревом и много чем еще. Учитывая, что ему уже почти три года, его надо чистить от кошачьих волос и пролитого вина (платно, естессно), нужно приобретать новую зарядку, а теперь еще ко всему чинить разъем, я решила, что дешевле его кому-нибудь за символические деньги подарить. Дешевле встанет. А себе купить давнюю мечту - планшет. Тем более планшеты на виндоуз, наконец, стали выпускаться в достаточном для выбора количестве. Ну, это я так поначалу подумала.
Стала искать. Изначально выбирала из трех фирм - Асус, Леново и Эйсер. Остальные доверия не вызывали. Ну, самсунги еще поглядела. Решила, что совсем хорошо будет, если у планшета будет клавиатура, которая превращает его, при желании, в ноут. И камера точно не 1 мегапиксель, а хотя бы пять. Памяти 64 гига, не меньше, разъем под карту памяти, вход usb и легкий вес. Ну и еще делемма была с 3G, так как наличие этой опции цену сразу на 10 тыщ поднимает.. но сейчас почти уверена, что 3G нужен.
У Леново нашла неплохой вариант, планшет с клавиатурой - чехлом.



Хорошенький такой и по деньгам вроде приемлемо (планирую потратить до 20 тыс.), но прочитав отзывы нашла несколько принципиальных для меня недостатков.
Нашла у Эйсера одну офигенскую модель. Но ее нигде нет! И она без клавы.



Но это фиг с ним, клаву можно и докупить потом.. В общем, есть эта модель в трех магазинах, которые по безналу не работают.. а у меня только кредитка.. нала нет.
Сижу вот теперь и горюю.
Товарищи, пользователи планшетов, может вы мне свои модели прорекламируете? У меня уже мозг кипит, если честно. Не могу определиться.
Tags: гаджеты, девайсы, личное
Subscribe
promo sestratk october 8, 2014 12:25 93
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments