sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Удивительная кошка-путешественница, которая совершила в одиночку поездку в Лондон.

Пожилая кошка воссоединилась со своими владельцами после того как киска независимо путешествовала более 70 миль от Колчестера в столицу Великобритании Лондон.



Восемнадцатилетняя Эми загадочным образом прибыла в Лондон в среду 19 марта после пропажи ее из дома в Колчестере в тот же день. Пожилая киска была принесена в благотворительное общество волонтером, который нашел ее в университетском городке в Гринвиче. Ее владельцы Жаклин и Колин Брамбл были ошеломлены, когда раздался звонок от спасательного центра в Лондоне после того, как микрочип черно-белой кошки выдал информацию об их адресе и телефоне.
Жаклин прокомментировала это событие: "Мы были ужасно потрясены, когда мы ответили на телефонный звонок из приюта и не могли понять, как Эми удалось добраться от нашего дома в Лондон за один день. Мы даже обошли все окрестности в ее поисках, но не нашли, мы никогда не думали, что она окажется в Лондоне!"
"В тот день было много доставок и она, должно быть прыгнула в какой-нибудь курьерский фургон и уехала в Лондон. К счастью, у нее был чип, и мы очень благодарны всем в приюте и людям, которые принесли ее туда, за помощь, за то, что вернули ее домой благополучно. Она очень любознательная девушка, и мы вздохнули с облегчением, что она снова оказалась дома после ее большого приключения!"
В приют Баттерси, куда поступила Эми, попадает примерно 3000 кошек каждый год и 75 процентов кошек не имеют микрочипов, и поэтому не могут быть возвращены их владельцам.
Линдси, руководитель приюта, сказала: "Мы так рады, что Эми и ее владельцы смогли воссоединиться, благодаря ее микрочипу. Кошки могут быть очень любопытными существами и ошейники с адресниками не всегда бывают на 100 % надежными, поэтому для кошек, как Эми, микрочип является обязательным. У нас тысячи кошек, которые прибывают в Баттерси каждый год, и только 25 процентов имеют микрочип, часто очевидно, что у них есть любящий дом, хозяева, которым будет их не хватать, но мы не имеем никакой возможности вернуть их обратно без микрочипа ".
Tags: котоистории, кошки
Subscribe
promo sestratk october 8, 2014 12:25 93
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments