sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Расскажу еще про мой планшет Acer, про то, какой я лошара и про счастливый случай.

В общем, уже неделю осваиваю я планшет. Для тех, кто подыскивает себе хороший гаджет, напишу его модель, так как отзывы о нем в моем журнале, будут в ближайшие пол года время от времени появляться.
Итак модель:
Acer Iconia Tab W511 64Gb dock



Windows 8, Intel Atom Z2760 1800 МГц, 2 ядра, 2 Гб DDR2, Память 64 Гб, Поддержка карт памяти microSDHC до 32 Гб, Экран10.1", 1366x768, TFT IPS, глянцевый мультитач; Поддержка Wi-Fi, Bluetooth 4.0 NFС, 3G. Фотокамера 8 млн пикс., вспышка, Фронтальная камера 2 млн пикс., GPS, Док-станция, QWERTY-клавиатура, Подключение внешних устройств по USB, Время работы 9 ч, Размеры (ДхШхГ) 259x187x10 мм
Вес 580 г.


Итак, отчет за неделю пользования. В общем, я довольна. Без поросячьего визга, конечно, но удовлетворена работой полностью. Это почти нетбук. Единственное - клава жутко неудобная, маленькая и кнопочки западают (это я и до покупки знала из отзывов, но не придала значения). В итоге - клава подбешивает, пользуюсь ей редко.
Установила кучу прог на него, лишние удалила, и еще осталось 20 гигов свободного места, это еще даже без карты памяти.
Хорошо работает с облачными технологиями.
Ну и моя лошарская натура не дала мне покоя и я нахватала за неделю жутких вирусоидов на него. Пыталась лечить все выходные с переменным успехом, в итоге вчера решила сделать откатку до заводских параметров, так как терять на нем особо было нечего, да к тому же он достался мне не совсем новым, из гарантийного ремонта, да еще и с некоторым брачком в виде неработающей кнопки сна (за что цена была снижена на 10 тысяч), в общем, я решила, что начать все с нуля будет хорошей идеей! Слава Богу у этого девайса данная функция реализована очень толково - нажал на ссылочку и сиди жди.
Где-то пол часа он там чего-то крутил-вертел, удалял-устанавливал и в итоге выдал мне приветственный экран, попросил зарегистрироваться в учетке Майкрософт и ждать "прихода"!
Минут через сорок он включился, показав мне рабочий стол с кучей приложений, которых я в глаза до этого не видела, видимо они были удалены первым хозяином.. Некоторые из них оказались очень полезными. Комп сам синхронизировал все мои учетки, уже скачал все контакты с инета, подключился к облачному хранилищу и уже крутил мои фотки на экране.
Конечно же все обновления до Windows 8.1 были уничтожены и передо мной опять была кондовая винда, но это ведь дело наживное, подгрузятся обновления.
И самым потрясающим для меня было, что брак моего компа сам по себе взял и растворился в ночи... Кнопочка заработала! То есть это была программная ошибка и после восстановления параметров она ушла сама собой.
В итоге я получила за одну ночь новый беспроблемный комп. Даже не знаю уместно ли это говорить, но спасибо вирусам. До сих пор не пойму почему я после покупки сразу не откатилась на заводские настройки.

В общем, с покупкой все же можно поздравить. Испытательный срок прошел, оставляю себе.
Tags: гаджеты, девайсы, личное, отзывы
Subscribe
promo sestratk октябрь 8, 2014 12:25 98
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments