sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Сегодня отбываю на дачу.

Ночка меня ждет еще та!
Мало того, что сегодня я не выспалась абсолютно.. поспала часа четыре, раньше приперлась на работу, так как мне сказали, что у меня недоработка и надо четыре часа отработать.. А оказалось, что секретарь чего-то не так посчитала. Пересчитывали с ней целый час. Оказалось у меня наоборот переработка пять часов! Каково, а? А я сижу теперь как зомби и втыкаю, потому что кофе мне нельзя, а глаза не открываются. И башка соображает через раз..
Вечером поедем на дачу.. точнее почти в ночь. С четырьмя котами! Беляш и Макс еще не встречались ни разу. Как их разделять - ума не приложу. Вот сижу черчу схемы кого лучше закрыть Макса или Беляша. ПО всему выходит, что Макса, так как он не вопит как ненормальный по поводу и без, он более агрессивен всегда и он у нас должен быть в иерархии ниже всех (хотя с упорством осла он стремится наверх).
В общем, пока планирую Макса изолировать в своей комнате. Хотя в первые часы после приезда надо изолировать и Киру, ведь она после поездки всегда сильно на взводе и начинает на всех кидаться, в том числе и на людей. Тоже вопрос, куда ее закрыть? Если с Максом закроешь, то они точно подерутся нехило так. Если в Беляшкину комнату, то она Беляша вообще на пояски порвет.
Еще везти их не в чем.. У меня есть, конечно, три переноски, но ставить их в машине некуда, сзади еду я, две переноски на сидении и одна у меня на руках.. а котов теперь четверо! Придется кого-то сажать вместе в одну переноску и по ходу это будут Тиша и Кира. Или еще одну переноску ставить вторым ярусом, что не очень безопасно, может полететь в голову водителю при резком торможении.
Короче - полный дурдом у меня в голове.. Стараюсь продумать все наилучшим образом. Советы приветствуются.

PS^ И когда я водить научусь?????
Tags: кошки, личное
Subscribe
promo sestratk october 8, 2014 12:25 98
Buy for 20 tokens
Пришло мне очередное письмо по поводу пописов не туда, куда надо, и я решила запостить, уже навеки и в граните, про идеальный лоток. Думаю, что это многим пригодится. Ни для кого не секрет, что причиной испражнения мимо лотка может быть очень много вещей - здоровье, метки, конфликты между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments