sestratk (sestratk) wrote,
sestratk
sestratk

Первый московский пост.

Ну, вообще-то я уже второй день в Москве, но прочувствовать ее полностью смогла только сегодня с утра, когда жестко проспала на работу. Ну а что я хочу, если легла я в пол пятого, а просыпаться надо было в восемь. Естественно, никаких будильников я не слышала (а звонили ли они вообще?) и продрала глаза в одиннадцать утра, когда уже нужно было стоять у двери в рабочий кабинет. За окном уже вовсю гудели автомобили на проезжей части, таджики косили траву и орали гуляющие дети. Под эту какофонию глаза категорически не хотели разлипаться, а сознание так и норовило провалиться обратно в мир грез, чтобы всего этого не было со мной хотя бы еще пол часа. Но не судьба.
Пришлось ловить машину и мчать на работу. Повезло, что сейчас еще не такие сильные пробки, домчала за пол часа.
А еще, о ужас, я вчера обожралась вафлями и пряниками. Ну нельзя мне дома сладкое держать, а тут Настька детям навезла на дачу и все остатки мне сбагрила, пришлось в Москву все тащить, так как на даче мыши все это подточат и размножатся в немереном количестве. И вот я вчера подчищала запас. С молочком. Жуть!
Сегодня разгрузочный день.
Москва меня встретила, как всегда, выхлопными газами, заплеванными дорожками и хлорированной водой из кулера. Нет, реально, откуда они туда воду наливают? После колодезной в ней явно чувствуется присутствие хлорки. Может просто из-под крана наполняют и продают по 150 рублей бутылка?
Даю себе установку на десять лет. Работаю еще ровно десять лет и на очередные майские праздники, собираюсь, сдаю квартиру и уезжаю жить на дачу. Навсегда! Вот такая у меня будет жизненная цель.
И, блин, кажется я разлюбила мой родной город!
Tags: личное
Subscribe
promo sestratk june 21, 2018 12:18 30
Buy for 50 tokens
Многие хозяева кошек понятия не имеют, что есть такой специалист – фелинолог-зоопсихолог, а попросту консультант по поведению кошек. А те, кто знает теоретически, про его существование, не подозревают, с какими проблемами к нему можно обратиться, и что после обращения их жизнь может качественно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments